1.Имя (Полное имя и фамилия) и возраст персонажа
Нарцисса Малфой, в девичестве Блэк. Возраст - 35 лет.
2.Структура к которой Вы принадлежите (ОФ, ПСы, ДА, Гриффиндор…..,ММ или не определился)
Пожиратель Смерти, хотя официально Чёрную Метку так и не приняла пока.
3.Внешность Вашего персонажа. Я очень прошу не идеализировать своего персонажа, т.к. это выглядит неестественно и надумано. Исключение-книжные персонажи аля Малфои.
Нарцисса Малфой - блондинка с серо-голубыми глазами, рост 5 футов 7 дюймов (около 170 см). Она находится в том возрасте, когда женщине приходится очень, очень тщательно следить за внешностью, и эти усилия окупаются - 36-летней Нарциссе никто не даст больше 30-ти. Хорошая фигура, классические красивые ноги и безупречные руки с идеальными ногтями.
Несомненно она яркая женщина. Точеный профиль её лица строг и красив, как гранит, о который бьётся волна. Нарцисса вся словно фарфоровая кукла, одно неверное прикосновение, и она разобьется. Бледная кожа, правильные черты лица: всё в этой женщине выдает её аристократическое происхождение. Тонкие пальцы, будто созданы для игры на фортепьяно. Гладкая, упругая кожа, на которой время будто не оставила отпечатков. Белые струящиеся волосы всегда собраны в идеальную причёску, из которой не выбивается ни одного волоска. Серые, холодные глаза почти всегда выражают какую-то невозмутимость и всегда выдают свою хозяйку. Лишь они иногда не позволяют внешнему виду женщины оставаться спокойным. Длинный заостренный носик, отнюдь не портит внешнего вида женщины, а лишь придает ему какой-то особенный шарм. Когда редкая улыбка играет на её алых губах, черты лица становятся особенно мягкими и плавными, и от неё в тот момент трудно оторвать взгляд - до чего манит и завораживает её улыбка.
4.Характер персонажа 3-4-Предложения, которые раскроют вашего героя.
Нарцисса Малфой - настоящая аристократка, не только по рождению и воспитанию, но и, что более важно, отношению к жизни. Она изнежена и избалована, но ошибкой было бы считать ее глупой. Однако, свой ум она не демонстрирует - и гораздо чаще те, кто общаются с ней, видят лишь ее белокурые локоны да выразительные голубые глаза. Ее это вполне устраивает. Она из тех женщин "себе на уме", о настоящих мотивах, желаниях и ходе мыслей которых довольно трудно судить - и не только потому, что подлинная аристократичность скупится на проявление искренних чувств, но и потому, что очень важная черта характера Нарциссы - игра. Она все время играет, скорее всего - неосознанно, во все роли, которые ей предлагает обстановка: в мать, в жену, в Пожирательницу смерти... Она может быть холодной, кокетливой, страстной, беспомощной - и каждая роль будет искренней. Какова она на самом деле не знает, вероятно, и она сама. Нарцисса мстительна, но и с мести ее можно "переключить", если правильно предложить другую "игру".
Надо сказать, что Нарцисса Малфой в целом не жестока. Она просто поступает таким образом, какой, по ее мнению, быстрее приведет к желаемой цели. Она получает удовольствие вовсе не от жестокости, а от того, что исполнилось ее желание. Какие же средства привели к этому исполнению - ей почти безразлично.
Больше всего на свете Нарцисса ценит по-настоящему хорошие манеры и ум, причем, именно в этой последовательности, поскольку считает, что действительно воспитанный человек не может быть глупцом... точнее, что глупца не удастся по-настоящему хорошо воспитать. Может быть, она заблуждается, но сама она уверена, что совершенно права. При этом Нарцисса, за счет своей врожденной способности к игре, достаточно гибка - она не покажет, если не захочет, что что-то ей неприятно. Но, например, мужчина, который пожмет ей руку вместо того, чтобы поцеловать, может быть уверен, что все ее дальнейшие улыбки ему - простая светскость или тайный умысел, но отнюдь не расположение.
5.Биография персонажа (примерно 7 и больше строк о Вашем персонаже).
Нарцисса Блэк родилась в 1960 году в семье Сигнуса Поллукса Блэка (Cygnus Pollux Black) и Друэллы Розье (Druella Rosier). Полностью чистокровна. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, некоторым простым заклинания, т.е. всему тому, что нужно знать настоящей аристократке.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Девочки, как и полагалось, попали в Слизерин... В Хогвартсе Цисса нашла и верного друга - Северуса Снейпа, который впоследствии стал крёстным отцом её ребёнка... Именно Хогвартс помог ближе познакомиться с Люциусом Малфоем – будущим мужем. Ведь они были помолвлены с раннего детства, как и полагалось во всех уважаемых семьях, но юная Нарцисса ни разу практически не видела своего наречённого. Ей было 18 лет, когда она вышла замуж за Люциуса. Наверное, день свадьбы был самым ярким в жизни Нарциссы. Роскошная карета, украшенная множеством цветов, Люциус в белом фраке, и она в пышном белом платье. В тот день улыбка не сходила с лица Нарциссы. Тогда ещё девушка, Нарцисса медленной походкой идёт к алтарю. Всё как в сказке. Перед алтарём, ждёт её он. Нарцисса смотрит вокруг и понимает, что это действительно правда. Несколько минут на произнесение клятв, и вот она уже миссис Малфой. Поначалу всё было прекрасно: цветы, конфеты, романтика. Все то, что так любила Нарцисса. Но время шло, и отношения начинали рушиться. Бывали такие периоды, когда Нарцисса не видела своего мужа месяцами. Она была совершенно одна в огромном особняке, который казался ей огромной клеткой. Бывали моменты, когда Нарциссе хотелось бросить всё и убежать. Оказаться где угодно, но только бы подальше от своего мужа. Но всё же женщина приспособилась к его поведению, к тому, что он принял сторону Тёмного Лорда, к тому, что пропадал то в Министерстве, ведь она его по-настоящему любила. Через некоторое время в жизнь подарила Малфоям маленькое чудо, которое они назвали Драко. Теперь Нарцисса могла тратить всю свою любовь за своего единственного сына. Крестным отцом ребёнка стал Северус Снейп.
Так текли её дни. Никакого разнообразия. До той поры. пока сын не начал всерьёз интересоваться политикой Тёмного Лорда. Вот тут-то женщине пришли на выручку всё красноречие и вся выдержка. Меньше всего Цисса хотела, чтобы её любимое чадо связало себя путами подчинения Волдеморту.
6.Специальные возможности: именно по ним мы проставим Ваши баллы, что и определит Ваши способности к игре.
Достаточно хорошо владеет Тёмной магией, хотя с парктикой у неё слабовато. Она старается не участвовать в рейдах ПСов. В школе отличалась особым умением в зельях, трансфигурации, чарах.
7.Зверушки
Серая сова для личной переписки - Арквейд.
8.Волшебные штучки (ВП, и т.д. если есть)
Волшебная палочка
9.Контактный е-мейл
helenfa@yandex.ru
10.Пробный пост.
Увидев Драко, Нарцисса просияла. Это было так кстати! Приятно, когда день начинается с родного лица.
- Bon matin, mon ami! La! Pour moi ce matin est le premier dans les murs de ton ecole! - Нарцисса серебристо рассмеялась, протянула руку для поцелуя и спросила уже по-английски: - Хочешь кофе? Я распоряжусь! - она хлопнула в ладоши, вызывая домовика.
Эта забавная игра, в которой сыну приходилось терпеть ее маленькие капризы - например, заказ кофе, которого он не просил, - всегда доставляла ей невинное удовольствие. И пользу для Драко. Он приучался демонстрировать сыновью почтительность, джентльменское следование небольшим дамским капризам (а оба эти качества очень ценны для того, кто будет вращаться в самом высшем обществе) и, кроме того, учился видеть, до каких границ в своих капризах пойдет умная женщина. Чем старше становился Драко, тем в большую сферу его жизни Нарцисса сознательно переставала вмешиваться. Это ей давалось не всегда легко, но она знала - это лучшее, что она может для него сделать. И не только потому, что мальчику, который стал юношей, нужна свобода, но и потому, что потом, когда найдется та, с которой... в общем, Драко будет с кем сравнить свою избранницу.
- Чудесно, что ты зашел! - Нарцисса перевела взгляд с домовика, появившегося с подносом, на котором стояли две чашки кофе, маленькая сахарница и тарелочка с тостами, на сына. - Представь, какой ужас - я только что вспомнила, что у меня сегодня урок! А я так восхитительно пронежилась все утро! Совершенно не представляю, что буду делать! - Нарцисса снова рассмеялась, и волосы заструились, переливаясь, по ее плечам. - Впрочем, это пустяки!
Она взяла чашку, и ложечка на блюдце чуть звякнула.
- Хорошее серебро, - заметила Нарцисса с улыбкой, - и фарфор не плох. Конечно, с нашим не сравнить, но... я ожидала худшего!
За этой болтовней она готовила разговор, который ее действительно интересовал. Маленький глоток кофе.
- Меня встревожило объединение факультетов, - начала она, рассматривая свою чашку. Можно было спросить, как к этому относится сын, но ей слишком хотелось обозначить свою позицию. Драко слишком молод - она хотела, чтобы, прежде, чем он ответит, он увидел проблему под ее углом зрения.
- Посуди сам, mon cher. Ведь эти учащиеся не просто так были отправлены Шляпой на... - движение плечей, - другие факультеты. Сейчас ей пришлось отбирать из тех, кто изначально для Слизерина не подошел!
Нарцисса посерьезнела и посмотрела на сына.
- Я немного общалась с учениками... Знаешь, это совсем не то, что я ожидала увидеть! Конечно, я всего лишь брюзжащая старуха, - серебристый смех, - но... у меня еще вчера появилась мысль, что тех, кто... больше других похож на слизеринцев, стоит как-то... выделить. Теперь же, когда нас... - она поморщилась, - разбавили совершенно чуждыми нам... людьми... Видишь ли, Слизерин - чуть ли не единственный факультет, который действительно объединяет магов после школы - всю жизнь. Ты... - она заговорила осторожно, - помнишь ведь все эти... неприятные события у нас дома, вызовы в министерство? - Она прикрыла глаза. - Даже там... даже там я встретила это единство выпускников Слизерина. - Она не знала, стоит ли об этом рассказывать, но решила, что иллюстрация будет полезна, и заговорила медленнее, тщательно подбирая слова. - Не будь мистер Лэндон из Отдела охраны магического правопорядка слизеринцем... не исключаю, что... сейчас ситуация... была бы несколько иной.
Она замолчала, задумчиво поводя ложечкой по поверхности кофе в своей чашке.
- Я очень боюсь того, что, начиная с выпуска этого года... Слизерин перестанет быть тем, чем был всегда.
Нарцисса устремила на сына серьезные голубые глаза, пытаясь увидеть, понял ли он, что ее тревожит.
Очень хорошо, добро пожаловать в игру. Надеюсь, что очень скоро мы сможем обеспечить тебе идеального Люциуса (если кое-кто согласится тряхнуть стариной)