DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Жилой район » Усадьба Эльториат


Усадьба Эльториат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Замок дремал, окутанный тайнами своего парка и сада. По пустынным аллеям бродили лани, забредшие суда из Гольского леса. Ветхий забор отделял сад  от  семейного кладбища, где отдельные  надгробия  местами были заменены и теперь выделялись своей белизной.

В конце липовой аллеи на голубой эмали неба вырисовывался белый замок Эльториат. Архитектура замка простая и легкая. В его соединительных арках, воздушных сводах  нет ничего лишнего, в них все так же естественно и изящно, как в сплетении ветвей и цветочных гирлянд. Со множеством окон, портиков, слуховых окошек он напоминал то, чем по сути являлся. Через ров с правой стороны, заросший кувшинками был перекинут миниатюрный подъемной мост. Раньше он использовался для проезда конных всадников. Но с годами эта необходимость отпала. Стоящие по углам башенки у входа служат лишь украшением. Замок защищают куда более угрожающие вещи. 

И лишь герб над главным входом, где была изображена химера с высунутым огненным языком, напоминала тяжеловесные украшения неспокойной старины.

0

2

Яркое зеленое пламя разрезало камин и вскоре из него вышла уставшая молодая женщина в длинной черной робе и с опущенными руками
Дорсен... *Ели слышно позвала она домового эльфа* Коньяк... Ужинать ей совершенно не хотелось
*С диким усилием она дотащила свое тело до кресла и рухнула на мягкие подушки. закрыв лицо ладонямо она заревеле навзрыд*
Сдали нервы, сперва переезд, теперь Мирош...первая любовь...а потом...она помнила только это страшное лицо и слово, одно несчастное слово, которое заставило ее почувствовать себя ничем, щепкой, тряпкой.
Мерлин, что со мной *Думала она, продолжая уже тихонько плакать и всхлипывать* Все как-то очень резко на нее навалилось и она не смогла выдержать этого напора.
Уильям... *пошептала она имя брата и обхватила колени руками* Как же тяжело быть одной....без тебя...
*Положив голову на колени она закрыла галаза и предалась воспоминаниям*

0

3

В окно влетела серая министерская сова и кинула рядом с девушкой небольшой пергамент, на которым острым почерком было написано "Ко мне в кабинет. Срочно! Скримджер" Горацио выжидающе смотрел на Натаниэль, ожидая когда она прочтет послание, чтобы удостовериться в том, что задание выполнено.

0

4

Ну что еще! *Она лениво потянула руки к птице и мысленно выругалась* Нет, ну я же ясно сказала, что показания я дам заввтра! Неужели туго доходит?
Но развернув пергамент она подскочила на месте и икнула Зараза Ну почему в самые ответственные моменты я икаю!
Не долго думая она встала с теплого и насиженного места, бросила прощальный взгляд на теплое кресло и, зачерпнув полную горсть кружаной муки, шагнула в камин, предварительно зажевав коньяк мятной пастилкой
Министерство магии!

0

5

Уставшая и измученная она вышла из камина и направилась в спальню
Допросы...какие еще допросы, я же уже все рассказала...ох..
Она плюхнулась в кровать и не раздеваясь заснула....

0

6

Проснулась она от шума. Чертов эльф, затеял уборку....чтоб его горгулия сожрала
Она встала и подошла к туалетному столику. Какой кошмар... поздоровалась она со своим отражением в зеркале
Чертова работа...вставай...умывайся...нудотина Она отправилась в ванную комнату и приняв душ, отправилась в столовую
Эй ты, свинья ушастая, где мой джем и тосты? Или что ты там обчно готовишь?
Она уселась за столик и отхлебнула свежезаваренного кофе Спасибо хоть кофе умеешь варить
И любовно постучала газегой по ушам эльфа. Ну давай, тащи завтрак
А сама в этот момент азвернула пророк и погрузилась в чтение. Но не прошло и трех минут, как кружка опустилась на стол, а ложка ударилась о блюдце.
Что? Маггла? Метка? Она отпустила газету и нервно закурила. Докурив сигарету круговорот мыслей в ее голове возобновился
Да ведь это попахивает откровенными боевыми действиями...Что-то эти клоуны совсем разошлись. Неужели им и это сойдет с рук. Нет, идея, безусловно, хорошая. Но исполнение...Как полукровный маг может толкать идеи чистоты крови? Бред какой-то. Набрал себе припадочных маньяков и запугивает мирное население. Непорядок.
С этими мыслями она отравилась в спальню, переоделась и раньше обчного отправилась на работу, решив перед этим кое-куда заглянуть...

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Жилой район » Усадьба Эльториат