DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » События игры » История событий. Краткая сводка.


История событий. Краткая сводка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На данный момент игроков мало, но мы в тельняшках уже играем!

В Хогвартсе обитателей пока не много.
Гарри Поттер и Рон Уизли разбирают свои вещи после приезда в школу.
Гарри предложил Рону поиграть в квиддич. Ждем реплики Рона.

Сивилла Трелани проснулась и ушла на Квиддичное поле.

В Азкабане Волдеморт высвободил Фреда Нота и Беллатрикс из камеры. Нотт уже при палочке, маске и плаще, Беллатрикс все еще в тюремной робе. Фредерик ждет ответа Господина, а Беллатрикс ждет, когда ее заберут.

В Гримуалд 12 начинается собрание ОФ. Билл Уизли, Альбус Дамблдор и Джей Андерсон сидят на кухне. Альбус и Джей ждут, когда Билл с ними заговорит.

Пока все, я буду описывать развитие событий, но и вы не зевайте ;)

0

2

На данный момент в игре происходит следующее.

В гостиной гриффиндора разговаривают Гарри, Рон и Гермиона. А пока они разгваривают, Тот-кого-нельзя-называть пытается пробраться в голову Гарри. (Мистер Поттер, будьте осторожнее, сегодня вам грозит опасность свихнуться от присутсвия темного мага у себя в голове. Кстати, хотелось бы увидеть реакцию - покалывание в шраме, боли всякие... видения, м?)

В районе Пикадилли по заказу Того-кого-нельзяит.п. Фредерик Нотт и Беллатрикс мучают гражданку магглу, возвращавшуюся с шоппинга. В данный момент, вывихнув ногу и сломав каблук после чечетки, маггла удовлетворяет Нотта орально.)) (кстати, там использовалось империо, включать в игру Хит-визардов?)

Тот-кого... сидит у себя в логове и лезет в голову Поттера. (простите за отвлечение, но как представлю себе эту картину..... xDD)

На Гримуалд Плейс 12 совещаются трое членов Ордена Феникса.
Дамблдор рассказал Биллу и Джею свои размышления о причине повышенной туманности в Англии. Директор подозревает ,что это связано с дементорами и, скорее всего, дементоры министерству уже не подчиняются, раз разгуливают свободно по всей стране. Посему, она дал задание Биллу организовать Орденовский патруль, дабы защитить мирных жителей не только от дементоров, но и от возможно освобожденных заключенных Азкабана. (вобщем-то логично, раз демиков нет в Азике, значит там и остальных нет).

Виктор, по приказу Того-кого... отправился в Министерство, там у него имеются "свои специально обученные" люди.
Пока вроде все.

Передаю нашему администратору Натаниэль большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! Держись, Ната, мы с тобой морально!!!

0


Вы здесь » DarkLordPlace » События игры » История событий. Краткая сводка.