DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Редакция Ежедневного Пророка


Редакция Ежедневного Пророка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 сентября, 1995 год. Номер 3895/12

Новости Хогвартса
Итак, сегодня 1 сентября, день, когда юные волшебники и ведьмы спешат в Хогварт! Пожелаем им удачи в новом учебном году! Как всегда, ожидается появление нового преподавателя по Защите от Темных Искусств. Наша газета выражает огромную надежду, что не повториться история с профессором Квиреллом, Локонсом Долгопупсом, Ремусом Люпином и Аластором Грюмом. Пожелаем будущему профессору удачи, и того, что бы он обошел проклятье на должность!
http://i022.radikal.ru/0711/ca/2ffca4763749t.jpg

Мировые новости.
Сегодня в 12 часов дня состоялась встреча Министров Англии и Франции. На закрытом совещании, господин Корнелиус Фардж и господин Морис Д`Алерко обсуждали вопросы обмена учебного и управленческого опыта наших стран. К сожалению подробности нашей газете не известны, но в скором времени мы исправим это досадное недоразумение. Читайте следующие выпуски ежедневного пророка!

В заповедники Египта появился новый экспонат дракона – Норвежская Хвосторога, которая должна скоро снести кладку. Все желающие могут увидеть е в сентябре этого года. Последующие 6 месяцев, самку дракона будут держать отдельно, дабы не нервировать ее, и дать спокойно вырастить маленьких дракончиков.

Новости спорта.
На этой недели прошел матч сборных Англии и Норвегии по квиддичу. На сороковой минуте игры, ловец сборной Англии поймал снитч, буквально выхватив его из под носа соперника. Наша команда выиграла со счетом 320 – 200. Если и дальнейшие матчи пройдут с таким же успехом, то сборная Англии сможет выйти в финал Чемпионата Мира по квиддичу. Пожелаем нашей сборной успеха!

Мальчик – который – лжет.
В очередной раз, нашей газете удалось взять интервью у знаменитого Гарри Поттера, но к сожалению мы так  и не добились от него правды.
СК – Мистер Поттер, можете ли вы рассказать нам, что произошло на Тремудром Турнире, когда вы вернулись с мертвым Седригом Диггори?
ГП – Я уже говорил сотни раз! Его убил Сами – Знаете –Кто! Он вернулся, и вновь начинает убивать!
СК – Но у вас нет никаких доказательств этого, или все-таки есть?
ГП – Труп Седрига как доказательство вы не рассматриваете!?
СК – А у вас есть доказательства, что смерть Седрига Диггори не ужасная случайность, или же…Знаете, чемпионы Турнира часто играли жестко и даже жестоко…
ГП – Вы намекаете, что я убил Седрига?!
СК – Что вы мистер Поттер! Неужели, кто то способен обвинить в убийстве Спасителя Волшебного Мира?
ГП – Идите к Мерлину!
На этом месте, мистер Поттер грубо толкнул нашего корреспондента, и вырвал у него пергамент и перо. Что ж мистер Поттер, кажется, вам следует поучиться хорошим манерам. Советуем обратиться к своим однокурсникам, например к мистеру Малфоя, чья семья всегда была эталоном благородства и приличия.
http://i024.radikal.ru/0711/81/2c974e9a013ft.jpg

Министерство Магии.
Министр Корнелиус Фардж выразил официальное недоверие по поводу компетенции Альбуса Дамболдора, как директора Хогвартса.

«Я не сомневаюсь, что Альбус прекрасный преподаватель, но за годы его стези как директора  со Школой происходило множество странных вещей. Вспомните неоднократные жалобы попечительского совета, нападение Сириуса Блэка, и наконец смерть студента! Я уверен, что в скором времени этот вопрос решиться»

Что ж…наша газета просит вспомнить странные болезни учеников Хогвартса в 92 году, нападение Сириуса Блэка (Упивающегося Смертью) в 93, нападение гиппогрифа на студента во время урока по Уходу за Магическими Существами в том же году и смерть Серига Диггори в 94. мы выражаем глубочайшую надежду на то, что таких странных и пугающих происшествий в Хогвартсе больше не повториться.
Так же Министр полностью опроверг слухи, о том, что дементоры Азкабана вышли из под контроля.

«Что за чушь!? Ваши очевидцы видимо перед тем как им причудился дементор выпили огневиски или ударились головой. Эти существа всегда были, есть и будут под контролем Министерства Магии. Не зафиксировано ни одного случая неподчинения их нам.»

Такое заявление несомненно радует и успокаивает наших читателей. Будем надеяться, что стражи Азкабана и впредь будут обитать только в этой тюрьме.

http://i005.radikal.ru/0711/59/71192ba48073t.jpg
http://i001.radikal.ru/0711/1e/90a267455409t.jpg

Отредактировано ЕжедневныйПророк (21-11-07 18:25:48)

0

2

Срочный выпуск!

Сегодня, около 12 часов по полуди, над Министерством Магии была замечена Темная Метка, и надпись «В следующий раз это будут ваши дети»! Напомним вам дорогие читатели, что череп со змеей – это личный знак Сами-Знаете-Кого. Но это не все! В Атриуме Министерства, как нам только что стало известно, оказалась молодая магла, и мешок с человеческими головами. Выжившая магла, была изувечена самым зверским образом – с нее сняли скальп. Говорить что либо она отказывается. Девушку госпитализировали в Св. Мунго, и не подпускают к ней журналистов. Комментировать произошедшее господин Корнелиус Фардж отказался, и отбыл на совещание. Его секретарь заверил нас, что это провокация одного из оставшихся приспешников Темного Лорда, и что в скором времени Министерство засадит этого сумасшедшего преступника в Азкабан.
На фоне этого трагического происшествия, мы должны отметить, что наши журналисты не заметили ни одного представителя Аврората. Насколько же плохо работают наши стражи закона, если посреди белого дня в Министерстве Магии происходят такие вещи! Мы уверены наши дорогие читатели, что вы поддержите наше возмущение, и потребуете от Министерства ответов! Столь вопиющая безалаберность наводит на мысль, а так ли компетентно Министерство, как пытается это показать? Напомним вам, что слухи, о том, что дементоры были замечены вне стен Азкабана стали более распространенными.

Читайте наши следующие выпуски!

0

3

Внимание!

Четверо неизвестных совершили нападение на бар "Дырявый котел", в стране объявлено чрезвычайное положение

Как стало известно из достоверных источников, вчера было совершено вооруженное нападение на всем известный бар «Дырявый котел». Наши корреспонденты пытались выяснить подробности этого инцидента у главы департамента магического правопорядка г-на Александра Моргана, но, по нелепой случайности, он находится в больнице св. Мунго, со сложным повреждением руки, которое он получил, играя с коллегами в квиддич. Более того, спустя несколько часов выяснилось, что г-н Морган более не занимает эту должность. Его приемник г-н Пиус Тикнесс комментировать произошедшее в баре и кадровые перестановки в правительстве отказался. Прокомментировал ситуацию пока лишь заместителя министра, начальник отдела авроров, г-н Г. Робардс:

"Данное нападение было совершено четырьмя неизвестными волшебниками, которые, возможно, имеют отношение в так называемым пожирателям смерти. Ведется расследование, но я уверен, что злоумышленники будут пойманы. Простите, у меня нет времени, нужно работать..."

Нам не удалось опросить свидетелей этого ужасного происшествия, но мы будем информировать наших читателей о ходе расследования.

И буквально несколько минут назад стало известно о том, что министр магии объявил в стране чрезвычайное положение, в связи с побегом из тюрьмы нескольких пожирателей смерти.
Теперь все граждане обязаны находится дома после 9 часов вечера. Для свободного передвижения в комендантский час волшебник/ца обязан иметь при себе удостоверение, полученное в отделе авроров, о том, что он/она имеет право на это. С 9 утра на 2-ом уровне, в 25-ом кабинете работает специальная комиссия, рассматривающая заявления на получение таких удостоверений. 
По нашим данным, из Азкабана удалось сбежать Беллатрикс Лейстрендж и Фредерику Нотту. В ближайщем выпуске будет опубликована более подробная статья об этом и о связи произошедшего с отставкой главы департамента магического правопорядка.
Помимо прочего, ходят слухи, что авроры специальным распоряжением министра получили особые полномочия и разрешения использовать непростительные заклятия при задержании преступников.
"Мы полностью контролируем ситуацию. Следуйте указаниям министерства, и все будет в порядке" - заявил министр Магии Руфус Скримджер.

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Редакция Ежедневного Пророка