DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Азкабан » Камера 987


Камера 987

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Карцер, находится в подземельях Азкабана.
В такие камеры попадают преступники, осужденные на пожизненное заключение.

0

2

В темной камере, освещенной лишь тусклым светом факела в углу сидит женщина.
На ней одета тюремная роба в полосочку, грязная, разорванная, но женщину этот факт, похоже не занимает. Она сжимает правой рукой левое предплечье и смеется, хриплым, безумным смехом.
Он пришел. Он пришел.
- Ха, ха,ха! Он пришел! Господин жив!

Белла, так тебя ж в конце 5й книги не арестовали....вроде как. Ната

Ну мне же сказано было в камеру идти...вроде как. Белла=)

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (20-11-07 06:08:17)

0

3

Дверь камеры Лейстридж растворилась в воздухе, оставив после себя лишь черный дым, который впрочем быстро развеялся. В камеру Пожирательницы ворвались несколько дементоров, кружа вокруг нее, но не нападая.
-Белла… - голос, кажется, проник во все углы этой тюрьмы, но слышала его только Беллатрикс. – Белла, моя дорогая Белла, идем! Нас с тобой ждут великие дела!

0

4

Дверь камеры исчезла и в помещении стало жутко холодно. Липкий страх подступил к горлу и тут же растаял, когда раздался голос.
Зачарованная, женщина пошла на этот голос, не обращая внимания на окружавших ее дементоров.
Да, да! Нас ждут теперь великие дела!
- Я иду, господин! - хрипло прошептала она.

оос: надеюсь, ничего страшного, что меня снова из камеры вытаскивают? Может, это меня прихватили в Атриуме, после убийства Сириуса, или...

0

5

Тюремная роба на женщине подернулась рябью и стала трансформироваться в черную теплую мантию, рядом с Беллой возник дементор, но тут же отлетел назад, будто нарвавшись на преграду.
-Белла.. – повторно раздалось в воздухе, и перед Пожирательницей материализовался черный дым, который начал приобретать черты Тома Ределла. – Моя дорогая Белла, я пришел за тобой… - Темный Лорд протянул ей руку. – Нам нужно уходить…скоро тут будут все авроры Министерства, а я не желаю их пока убивать.. – произнес окончательно появившейся из дыма Воландеморт.

0

6

Холод, продиравший до костей, постепенно исчез. Белла почувствовала, как кожу обволакивает что-то теплое, мягкое и видимо очень сильное магически, раз дементор шарахнулся от нее. Обхватив себя за плечи, она наслаждалась прикосновением ткани, закрыв глаза.
Наконец-то мне тепло, наконец-то Господин рядом. Он рядом!
Белла протянула одну руку вперед, будто ища что-то в воздухе и это что-то не преминуло появиться. Сначала это был бесформенный черный дым, который постепенно приобретал силуэт самого дорогого ей существа, человека, мага - Темного Лорда. Жадно впитывая все изменения, которые происходили с ним, Белла улыбнулась.
- Вы великодушны сегодня, Мой Лорд.
Она молча протянула руку и задержала ее немного перед тем, как прикоснуться к его пальцам, готовясь.  Всего мгновение и через поры по всему телу распространилась магическая энергия, которую излучал этот человек. От этого стало жарко и Белла потеряла голову, лишь несвязно пробормотав:
- Мой Господин, я готова идти за вами, куда угодно.

0

7

Воландеморт улыбнулся одними губами. Слепая преданность Беллатрикс всегда его умиляла. Другие Пожиратели никогда не забывали о своей выгоде, или были слишком глупы, что бы думать о том, что Лорд посылает их на смерть, как разменные фигуры. Но Белла…она была умна, когда то была богата, но она, никогда не задумываясь выполняла приказы господина, чего бы ей этого не стоило.
«Я готова идти за вами куда угодно…» и это было не пустыми словами…в отличии от Люциуса, Беллатрикс никогда не кидала слова на ветер.
-Тогда вперед Белла. Чуть позже навестим твою сестру, вы давно не виделись…– Ределл притянул к себе женщину, и исчез с легким хлопком аппарации.

Отредактировано Лорд Воландеморт (27-11-07 20:46:37)

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Азкабан » Камера 987