DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Игровые вопросы » Обсуждение отыгрышей


Обсуждение отыгрышей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Начинаем обсуждение.

0

2

:rolleyes: начинаем

0

3

ну мне пока отыгрывать практически нечего... сплю я, тихо сплю в своей кроватке :) на собрания ОФ не хожу, так как в нем не состою. *разводит руками*

0

4

Могу сказать сразу, увижу у игроков "Он пришел в комнату и сел в кресло" - буду нещадно рЭзать.

0

5

"Он пришел в комнату и сел в кресло"! ежь-министерская швайне! :)

0

6

Альбус пришел в комнату, но кресло было уже занято. Пожал плечами и сел на стул.=))

0

7

Тоже зашел в комнату и сел на пол, оглядывая всех собравшихся.
-Ну что? Так и будем молчать? Или кто-че умного скажет?

0

8

А можно я скажу? - забежала в комнату и разочарованно вздохнула - все кресла были как назло заняты. Уселась на подоконник. - Я там сижу на преподавательской трибуне и сплю, а ведь место-то прикольное во всех смыслах - удаленное от школы, народа нет, там может все что угодно произойти. Да даже ученики прийти могут и меня разбудить хотя бы. Хе, а то иначе у меня получаются сплошные мультипосты=))
Сидит на подоконнике и ковыряет пальцем облупившуюся краску на раме.

0

9

Убью всех!

1. ФРЕД! Какого ********************* ты так играешь! Твой темп слишком велик-убавь, просто можно было классно отиграть в Хогсмиде, как туда навалили авроры и началась ацкая заворушка....а ты за ночь все отиграл и смылся!
Спасибо за фрукты, и я тоже тебя люблю

2. Авроры. По-активней. В момент стычек нужно быть активней в сети!

3. Белла. Можно  было хит-визардов отиграть в Хогсмиде...хотя  этот сукин-сын так спешил....

4. Джей и Билл: Хватит спать--играйте!

5. Где Блейз?

0

10

оффтоп по п3. я себя не успеваю отыгрывать, меня закабалили на работе *плачется в жилетку* максимум что я могу - пару постов  в день и то со страхом быть замеченной Волдемортом начальством за нерабочими делами.

0

11

заходит, опираясь на трость, и становится в дверях, окидывая взглядом собравшихся.
- Гутен таг, дорогие друзья! У меня пара вопросов к людям, издающим "ежедневный пророк".помахав газетой перед глазами присутсивующих, разворачивает ее и зачитывает.
- Сегодня в 12 часов дня состоялась встреча Министров Англии и Франции. На закрытом совещании, господин Корнелиус Фардж и господин Морис Д`Алерко... Я понимаю, не все обязаны знать, что министр магии Франции всю жизнь был Валери Жискар д'Эстен, но, во-первых, министр Магии Великобритании и Ирландии, а не Англии, это вопрос принципиальный, во-вторых, не Фардж, а Фадж...
начиная все больше и больше сердиться, откидывает газету.
- А в-третьих, не Фадж, а, уж простите меня, Скримджер. То есть я. Насколько я понял, у нас тут 96-ой год, первое сентября день знаний! Кто писал вот эти статьи? Вот мне интересно, зачем браться за такие темы, не разбираясь в политике?
пристально оглядывая по очереди всех.

0

12

Это все Морган *трусовато показал пальцем в сторону аврора*
И да, он напрочь не разбирается в политике *покорыврял носком пол* Но он нас очень любит и старается. И не его вина, что он чего-то не учел. Главное *Торжественно протянул руки к небу* это его добрые побуждения!

0

13

более или менее успокоившись, прохромал к креслу и устало опустился в него.
- Ну, хорошо, на первый раз прощаю... распустились уже совсем без меня, я тут наведу порядок...
продолжая ворчать, министр наколдовал себе чашку крепкого кофе и принялся размешивать сахар, продолжая оглядывать окружающих.
- В общем, так. Поскольку всем уже известно, что на прессу оказывает давление министерство, то не будем развеевать этот миф. Я возьму на себя смелость предложить, чтобы больше без моей цензуры не выходила ни одна статья. В других изданиях, вроде "Придиры", "Трансфигурации сегодня" и пр. газетах пишите, что хотите. Но "Пророк" я беру под свой контроль. Надеюсь, возражений нет?
отложив ложку, сделал несколько глотков из чашки, ожидая ответа.

0

14

Никак нет! Товарищ глава министерства говсподин министр сэр!

0

15

довольно улыбается и продолжает пить кофе.
- Вольно, Натусик, вольно... все, тогда вопрос решили. Перед тем, как опубликовать статью, кидайте мне ЛС, я все внимательно проштудирую, подкорректрую и дам добро.
Нат, а еще по блату, пожалуйста, поставь мне статус "министр магии", непонтово мне как-то в новичках-то ходить...

0

16

Rufus Scrimgeour

Dear Rufus.

Я просто поставлю Вас модератором темы прессы. И Вы сможете все там корректировать. Буду признательна.

0

17

Эм у нас там создаась спорная ситуация в Дырявом котле. Давайте ее обсудим.

Как я это увидела:

Лебедь, рак и щука. 1й Морган, Второй Руфус, Третий Фред.
1й хочет карандаши, второй хочет взять кого-то в плен, третий хочет убить всех нахрен.

Что я думаю.

Соглашусь, что карандаши-клевый способ сдыстнуть. И полезный. Т.е. я тоже считаю, что в начале игры стоит завязать интрижку, но сажать ПСов сразу-тупо (прости Руфус). Но с таким же успехом у меня в кармане могут оказаться...три черные дыры, в которые я погружу вселенную или что-то еще. Карандашей-небыло!
Значит нужно искать другой способ для побега. Вариантов-масса! Фред предложил взять заложника. А что? Вариант! Или просто бой дать. или дизаппарировать! В конце-то концов.

0

18

да. согласен. Главное продолжать играть в том же духе!

0

19

блядь, простите, мои дорогие, мне нужен хоть один задержанный. заебись картинка, четыре штуки упивающихся так круты, что порвали кучу авроров... отличное у меня министерство!

0

20

Rufus Scrimgeour

Согласен. Мы вчера пришли вот к какому консенсусу (я и Ната, во всяком случае). Это была показуха. Мы просто оттачивали навыки и решали в каком направлении пойдет игра. И у нас уже есть существенные проблемы: таки придется вводить ДМ. Потому что кто-то должен говорить кто прав, а кто виноват, ктов кого попал, а кто промазал. Иначе все будут в шоколаде а ты без единого задержанного. По-этому. Мы сейчас играем так, а когда на форуме станет хоть на 10 человек больше-поставим арбитра и он будет свистеть в свисток. Вот тогда и будет по-честному. как считаете?

0

21

бухгалтер считает, а я умываю руки... делайте, что хотите, играйте, что хотите, как угодно... я сейчас запрусь в своем кабинете и все, а кто там кого задержит, это не мои проблемы, а Моргана (которого я хотел, но не буду с должности снимать) или Робардса или кого еще вы там придумаете...

0

22

Во-первых, три Пожирателя, один смылся в самом начале. Во-вторых, Белла, Нотт и Розье - это элита Темного Лорда, так что и они, с трудом, но смогут убежать. В-третьих - никто никого не рвал, а Министерство на момент правления Скримджера было действительно, не самым лучшим органом правления.

Согласен с Фредом. Нужен дм, желательно не один. Сейчас предлагаю не устраивать больше никаких стычек. Пожиратели отрываются в дальней части Лондона, стараясь не палиться, авроры зализывают раны, Министр рвет и мечет в кабинете.

0

23

Полностью согласна. Похоже, это самый оптимальный вариант

0

24

ах, ну разумеется... министерство - говно, авроры - хуйня из-под ногтей, трое упивающихся рулят неимоверно!! ну Бог в помощь, Бог в помощь... я мог бы расписать огромнейшую лекцию о том, какая ситуация в стране на момент сентября 96-ого года, какие силы на политической арене, какая обстановка, что происходит и пр., потому что я знаю канон и знаю историческую ситуацию в Британии на тот момент, и ты уж меня прости, Гарри, но я все-таки умнее большинства людей (с) я мог бы расписать лекцию и о способностях Лестрейндж, Нотта и Розье, о способностях авроров и пр., но чувствую, слова мои будут не поняты... и вовсе не услышаны...
вы бы сразу предупредили, что у нас тут оос, мы играем кто во что горазд, совершенно не отталкиваясь от реалий, тогда другое дело, никаких претензий. я сам тогда так развернусь...

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Игровые вопросы » Обсуждение отыгрышей