DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Кабинет министра


Кабинет министра

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Святая святых министерства, в которой рождаются и утверждаются все законы волшебного мира.

0

2

Тук-ту-ту-тук *услышал он стук собственных пальцев. не дождавшись приглашения он вошел в приемную*
Хвала мерлина этой рыжей выскочки нет на месте! Пит-буль прям какой-то *Он осторожно, почти на цыпочках, прошел к двери, ведущей в кабинет министра и замер, прислушиваясь к шороху*
Тук-тук-Тук *четко отчеканил он по ровной поверхности дубовой двери*

Отредактировано Хит-визард (14-12-07 14:13:08)

0

3

привстав в кресле, Скримджер быстро перебирал документы. настроение у него было довольно паршивое, кофе давно остыл, к тому же хотелось есть.
И куда же она делась-то, а?! Я же ведь ее только что видел здесь!
продолжая увлеченно расшвыривать бумаги в поисках служебной записки, по началу он даже не заметил, что в дверь постучали.
- Ну, кто там еще?
рявкнул министр и выжидающе посмотрел на дверь.

0

4

*Глубоко вдохнул и приоткрыл дверь*
Мерлин! Я докладываю министру магии! *От волнения он чуть не споткнулся, но тут же взял себя в руки и доложил*
Господин министр, сэр, меня направили к Вам, т.к. больше это сделать некому.Совершено нападение широкоизвестной группировки под названием Пожиратели Смерти
*Он помялся на одном месте и продолжил*
Двое в, характерной для их организации, одежде были замечены системой ЗЗ на Пикадилли стрит. Это маггловская улица. Мы сразу же прибыли на место. Туда же прибыл мистер Морган. Он сражался с одним из них! Мужчиной, лет сорока на вид с безумными глазами. Там еще женщина была! С ним.
*Облегченно вздохнул*
*Да, часть бригады была сразу же после их внезапной аппарации брошена в Хогсмид. Там сработала ЗЗ, на этот раз....с самым страшным залятием*
*Потупил взгляд* Мерлин, мы должны были это предусмотреть!

0

5

по мере того, как стоявший перед ним волшебник излагал произошедшие события, настроение министра магии стремительно ухудшалось.
- Лейстрендж, женщина - Лейстрендж, - пробормотал Скримджер скорее себе, чем хит-визарду. Услышав о заклятии, с которым сработала система, министр стукнул кулаком по столу, гневно рыкнув.
- Великолепно просто! Поздравляю! И кто же погиб?! И почему мне докладываете вы, а не сам Морган?! Вы хоть кого-нибудь задержали?!
Скримджер не на шутку разозлился, он сверлил желтыми глазами стоявшего перед ним волшебника.

0

6

*От того, что министр стал заметно более агресивен-он попятился к выходу. Но во время остановился*
Сэр *более смело продолжил он* Мистер Морган серьездно ранен и отправлен в больницу св. Мунго. Он без сознания. Похоже ему переломали все кости в руке!
Злой он. Хотя кто б не злился?
Как я уже доложил, оперативная группа сейчас находится в Хогсмиде. Возможно им и удалось кого-то задержать
А....черт. я забыл. Как же ему это сказать? Еще уволит чего!
Сэр, это не все. *замялся* В будке министерства, ну знаете, та, что входом служит. Я нашел там головы. Головы магов и одну магглу без скальпа. Это та самая с Пикадилли стрит! Ее отправили в Мунго. И Вот убью Майка! Вся сложная работа мне! Над министерством знак сэр. Ну, вы знаете чей он. Я не знаю как его стереть. вот.

0

7

выслушав волшебника, Скримджер резко встал из-за стола. Вместо ожидаемой гневной тирады, министр ответил коротко и резко.
- Понятно, можете идти, и попросите зайти моего личного помощника.

0

8

*Кивнул головой и проговорил*
Слушаюсь, господин министр!
*Поспешно покинул кабинет и облегченно вздохнул, закрыв за собой дверь*
И где же я должен искать этого помощника? И кто вообще новый помощник? Ведь старого сняли вмести с Фаджем
Как только он об этом подумал-в дверь вошел мужчина, лет сорока, с длинными, чуть ниже плечей, каштановыми волосами
Чтоб я здох, еслиэто не он
Простите сэр, вы-заместитель министра? Эх, дурацкий вопрос, но что поделаешь? Если события так и будут развиваться-следующий раз мне придется спрашивать "Простите, это вы-новый министр?" *Отогнал дурные мысли вон из головы и улыбнулся, заметив удивленный, но все же кивок в знак соглассия*
Отлично! Вас ожидает господин министр. Я пологаю-это срочно, сэр
*И он, развернувшись к выходу, поспешил покинть приемную и присоединиться к группе быстрого реагирования в Хогсмиде, кинув на прощание:*
Мое почтение, сэр

0

9

*У него в руках была кипа свежих писем и парочка отчетов о контрабанде котлами. Как только он вошел в приемную его окликнул сотрудник департамента правопорядка*
Странно. А этот что здесь делает? *Взглянул на погоны* Поди сержантишка какой-то
От заданного вопроса чуть не подпрыгнул на месте Ох, неужели снова сняли? Только подумай! Отлучился в зал заседания и у же не заместитель министра!
*Но немного поразмыслив и дослушав хит-виза он пришел к выводу, что все же его не сняли, а просто требуют к себе*
Отличненько *оставил бумаги на столе и постучал в дверь кабинета министра*
Добрый вечер, сэр *Дождавшись приглашения он вошел* Вы хотели меня видеть?
Интересно, что на этот раз?

0

10

кинув взгляд на своего заместителя, Скримджер стремительно вышел из-за стола и подошел к вешалке, на которой висела его дорожная мантия.
- минуту назад, Робардс, вот этот вот мальчик доложил, что только что были совершены по крайней мере два нападения Упивающихся Смертью. Одно в маггловской части Лондона, второе - в Хогсмиде. Вы должны, во-первых, немедленно установить, кто хоть что-то знает об этих эпизодах, и отдать распоряжение, чтобы они хранили молчание. Информация не должна уйти дальше этого кабинета, в случае необходимости - надавите на "ежедневный пророк", второе...
наскоро застегивая мантию, говорил министр.
- Записывайте, вы должны выяснить все об этих эпизодах, составить отчет, список погибших, по моим данным они имеются... и не позже завтрашнего вечера!
Скримджер серьезно посмотрел на Робардса.
- Я сейчас направляюсь в св. Мунго, там находится Морган, я постараюсь сам выяснить хоть что-то... Вам все понятно?
откровенно говоря, министр чувствовал себя в своей стихии, недаром он столько лет возглавлял отдел авроров. Возиться с бумажками, составлять служебные записки, словом, выполнять всю кабинетную бюрократию, ему вовсе не нравилось, теперь он решительно мерил шагами комнату, кидая свирепые взгляды то на своего заместителя, то на окно, за которым уже три дня подряд шел дождь - служба магического обеспечения опять требовала повышения зарплаты.
метка! сейчас же снять метку!

0

11

*Он дрогнул* Как же так! Эти твари смеют бросать вызов министреству? Так-так-так Наивно!
*Достал блокнот и перо весьма потрепоного вида и принялся соро записывать за министром, периодически кивая и продолжая писать*
Сэр, отчет будет лежать у Вас на столе уже завтра утром, уверяю Вас!
*Спрятал перо и блокнот в карман мантии* Не беспокойтесь, пророк я возьму на себя
Пускай только посмеют трепаться о чем не нужно!
Разрешите выполнять, сэр?

0

12

Удовлетворенно кивнув, министр взял в руки трость.
- Да. Надеюсь, я могу на вас расчитывать.
Метнув последний пристальный взгляд на Робардса, Скримджер вышел из кабинета и стремительно зашагал через свою приемную. Он шел, прихрамывая, но довольно легко, чувство голода улетучилось вместе с первыми словами того мальчика, который прибежал докладывать о чп, теперь все мысли министра были сосредоточены на предстоящем разговоре с главой департамента магического правопорядка.

0

13

аппарировав прямо в свой кабинет, Скримджер устало вышел из камина и прошел к своему креслу.
Напиться что ли? Нет, нельзя... бросил, так бросил! Как никогда сейчас министр пожалел, о том, что недавно отказался от курения и алкоголя. Курить хотелось просто ужасающе, Скримджер взвыл и сплюнул на пол.
- Нет, все! Эта работа меня доконает...
Он упал в кресло и наколдовал себе чашку крепкого кофе.
Еще и на чай зеленый стоит перейти...
Подумал он и поморщился. Кофе и сахар оставались пока двумя вещами, от которых он не мог отказаться. Выпив чашку кофе практически залпом, он наколдовал себе вторую и вызвал секретаря.

0

14

Секретарь, который терпеливо ожидал приказа в приемной, тут же вошел в кабинет. Это был молодой человек около двадцати пяти лет, похожий на дорогую охотничью собаку. он моментально почувствовал, что шеф не в настроении и инстинктивно втянул голову и достал блокнот.
- Вы меня вызывали?

0

15

Министр устало кивнул.
- Пишите приказ: в стране вводится чрезвычайное положение. Комендантский час после 9 часов вечера, особые полномочия аврорам, в общем, все, как обычно. В утреннем выпуске на первой полосе это выведите, потом сообщение о побеге из Азкабана нескольких заключенных, но особой паники не надо. Об инциденте в министерстве, чтоб ни сном, ни духом никто не знал... Александра Моргана, главу департамента магического правопорядка с должности снять, оставить рядовым аврором, причина - неподчинение приказам командования. На его место назначается Пиус Тикнесс, его заместитель.
Надиктовав все это, Скримджер устало вздохнул.
- Все записали? Можете идти...

0

16

торопливо записывая слова министра, секретарь все более и более удивлялся. Понимая, что лучше этого не делать, он вовремя захлопнул рот и не стал спрашивать о подробностях. Кивнув и закрыв блокнот, он поклонился и поспешил выйти из кабинета.
Мерлин, помоги всем нам...

0

17

Проводив взглядом секретаря, министр допил немного остывший кофе и вытянул ноги под столом. Не видя погоды, он чувствовал, как дождь поливает улицы и морщился от ноющей боли. Откинувшись на спинку кресла, он закрыл глаза и пробормотал:
- Кошка бросила котят, пусть ебутся, как хотят...

0

18

Большая бурая сова влетела в кабинет министра и гордо уселась на специальную жердь для гостевых сов. Она внимательно осмотрела министра, как бы удостоверяясь, что это тот самый человек, и протянула ему лапку с привязанным к ней аккуратно сложеным листом пергамента. На нем министр смог бы прочитать следующее:

Министерство Магии
Кабинет министра
министру
Руфусу Скримджеру
Альбуса Дамблдора
1.09.96.

Дорогой Руфус,
Я внимательно рассмотрел предложение совета попечителей и считаю, что такие времена нам всем нужно объединяться перед лицом единой опасности. По-этому я готов предоставить одно место в преподавательском составе твоему сотруднику.
Но заранее прошу, не присылайте нам мисс Амбридж, т.к. она не пользуюется надлежащим уважением ни студентов, ни преподавателей.

Искренне Ваш,
Альбус Дамблдор.

P.S. У нас свободна должность преподавателя зельеварения. Буду ждать от Вас сову как можно скорее.

0

19

вздрогнув от появления совы, министр встал и, прихрамывая подошел к птице.
- Вот, только тебя не доставало...
ворчливо пробормотал он, отвязывая письмо. Развернув пергамент, он вернулся в свое кресло и прочел послание.
- "Дорогой Руфус"... Ты бы, блядь, мне лучше встречу с Поттером организовал, старый маразматик! Спасибо что хоть наблюдение за тобой теперь получше будет...
прищурившись, Скримджер вытащил чистый пергамент и быстро написал
"Дорогой Альбус,
я полностью согласен с Вами, действительно, нам следует действовать сообща. Я с удовольствием пришлю своего специалиста в Хогвартс через два дня, когда она закончит все дела на своем месте в министерстве. Это Натаниэль Эльториат, она прекрасно разбирается в зельеварении и, думаю, отлично вольется в Ваш, без сомнения, дружный коллектив.

Руфус Скримджер, министр магии
9/01 1996"
перечитав письмо, министр аккуратно свернул пергамент и подошел к сове.
- Здоровая какая, елки-палки...
Скримджер привязал к ее лапе письмо и вмахнул рукой, сгоняя сову с места.
- Неси туда, откуда принесла.

0

20

проводив сову взглядом, Скримджер вернулся к столу и быстро достал пергамент. Министр решил не откладывать дело в долгий ящик и, несмотря на поздний час, вызвать Натаниэль и дать некоторые указания. Написав на пергаменте "ко мне в кабинет. срочно! Скримджер", он свистнул. Тут же в кабинет влетела серая сова средних размеров, но очень представительного вида.
- Привет, Горацио, отнеси это срочно Эльториат. Где она, я понятия не имею, но ты уж постарайся ее быстрее разыскать.

0

21

Спотыкаясь и чертыхаясь она довольно быстро добралась до кабинета министра, правда пару раз споткнулась и чуть не упала на гранитный пол.
Так, спокойно, наверняка это не имеет отношение к тому инциденту со слуной фукла Она еще раз спокойно вдохнула и так же спокойно выдохнула
Тук-ту-ту-тук! постучала она в дверь и услышав утвердительные звуки из-за двери-вошла внутрь
Вы хотели меня видеть, господин министр? Спросила она войдя внутрь и закрыв за собой дверь

0

22

Скримджер сидел, скрестив пальцы над чашкой остывающего кофе и уставившись перед собой. Подняв взгляд на Натаниэль, он утвердительно кивнул и жестом пригласил ее сесть в кресло перед его столом.
- Кофе будете?
спросил министр, задавая неофициальный тон беседе.
- Ну, как вы после всего этого ужаса?
Скримджер подбирался к теме сегодняшних событий, которые его чрезвычайно интересовали.

0

23

Она прошла по дорогому и пушистому ковру и опустилась в мягкое кожанное кресло
Кофе, а коньяка нету? но вслух она сказала лишь нет, благодарю вас
Странно, всем работникам министерства он напоминает льва. А как помне, так чистой воды лисица! Хитрая пре-хитрая
Эм...Ужаса, ха, ужас начался, когда прибыла помощь! До прибытия министерских все как раз было хорошо!
Ну.... Она резко скривилась от отвратительных воспоминаний, в часности, она вспомнила бешенное лицо Нотта.
Нормально... Она соврала. Все было совсем не нормально. Она была на грани срыва. Круцио.... летали в голове слова Фредерика
Вы хотели меня видеть? Переметнулась она на другую тему.

0

24

Видя довольно плачевное состояние своей сотрудницы, Скримджер решил немного отложить тему произошедшего и перейти сразу к делу.
- Да, мне ответил Дамблдор...
Министр недовольно скривил губы в усмешке и пододвинул письмо директора Хогвартса поближе к Натаниэль.
- Все в порядке, можете ехать в Хогвартс через 2 дня...
Эти два дня он специально отложил для того, чтобы подробно узнать от Натаниэль о происходившем в Дырявом котле и вообще разобраться с этой ситуацией. Сейчас он внимательно изучал женщину, как бы примериваясь, стоит ли вести расспросы сейчас или нет.

0

25

Она всем телом подалась вперед, чтобы по-лучше видеть письмо
На до же, у него такой...э...неординарный подчерк!
Да разумеется, я уже готова... она слегка тянула. Дело в том, что было одно обстоятельство, которое не давало ей покоя.
Господин министр...я...я надеюсь...что у меня останется... запарвила волосы за уши. Она была слегка лапоухой и по-этому зажимала уши волосами, стягивая их в тугой жгут. Но так как время было позднее-у нее не было на это времини.Доступ в лабораторию?
О да детка, ты это выдавила Вопрос лаборатории волновал ее куда больше разборок министра и старого директора Хогвартса
Я веду некоторые опыту уже несколько лет и никак не могу прервать их...так что время от времини я бы все-таки появлялась в стенах министерства

0

26

- Я думаю, что ничего страшного в том, что несколько дней в месяц Вы сможете продолжать свои исследования в Лондоне, нет...
улыбаясь, говорил министр магии, продолжая внимательно следить за Натаниэль. Произнеся это, он немного помолчал, выдержав паузу перед тем, как задать главный вопрос.
- А теперь... - он наклонился над столом, придвинувшись поближе к женщине, - теперь давай рассказывай, что произошло, как ты там оказалась, что делала, как выбралась, в общем, все, что знаешь о сегодняшнем инциденте! - нетерпеливо, но довольно тихо проговорил Скримджер.

0

27

Ничего не делаю, примуса починяю пронеслось в ее разгоряченной голове
Я? Ах, да. Я зашла перекккусиить зубы сами застучали, скорей от того, что она все еще пребывала в шоковом состоянии
Я встретила своего бывшего...эм...одноклассника, мы сидели возле стойки и мирно беседовали, когда в Котел зашло двое в плащах
она набрала в легкие по-больше воздуха и продолжила
Они..они сели за самый дальний столик и скрывали свои лица под капюшеном...мой приятель и я решили, что это-очень подозрительно и тогда я попросила бармена сообщить в отдел правопорядка, что двое странных личностей находятся в котле...а потом пришло еще двое, высокий и низенький такой, крепкий такой. Лиц я все еще е видела.. Она шмыглу носом
А потом Мирош очень громко сказал в их адресс что-то про клуб любителей тату....прибыли хит-визарды...Кто-то крикнул слово "шухер"...и началось
Она взяла графин на столе министра и налив себе стакан воды, осушила его залпом
И сразу авада кедавра, дважды с их стороны...Я им пригрозила статьей 22 и 20...Напрастно, но я же обязана была это сделать! Потом я послала сногшибатель и патронус Вам...мы прятались за столом...как и они, впрочем. А потом из камина вышел этот высокий из аврората и с ходу прошиб их стол. Четвертый злоумышленик сразу исчез...мы не могли выйти и приследовать его...А потом снова Авада кедавра...Кажется ее пустил Розье...да-да, точно, Ивен Розье.  Он попал в какого-то хит-визарда...
Она снова заправила волосы за уши и продолжила. Ее щечки горели и теперь были красные.
А потом в меня послали круцио...Нотт, это был Нотт! Она сжала зубы в немой злобе
А потом...потом они все словно испарились...
Она окончила свой монолог и теперь сидела, положив ручки на коленки как школьница в углу

0

28

спокойно выслушав рассказ Натаниэль, Скримджер машинально потянулся за сигаретами, но потом вспомнил, что бросил курить два месяца назад.
- Так значит, Морган все-таки туда пожаловал, я так и думал... еще кого-нибудь Вам удалось опознать?
Министр взмахнул палочкой и наколдовал чашку травяного чая с жасмином и пододвинул ее к Натаниэль.
- Вы выпейте, Вам станет полегче...
Как же им удалось сбежать? Сегодня уже поздно, а завтра обязательно поеду с инспекцией в Азкабан... и где же этот чертов Робардс с его отчетом?!

0

29

Нет сэр, не удалось...но третья без сомнения была Белатрикс Лестрейндж
Взяла чашечку и блюдце с чаем и сделала глоток
Осмелюсь заметить, господин министр, что в этом заведении были трое весьма опасных приступника...и было большой ошибкой посылась туда трех хит-визардов и одного аврора, к тому же, раненного...Ведь эти ПСы, как их ве называют, очень опасны...
Съели? Будете знать как обыгрывать наш отдел в кваддич!
Еще раз вздохнула и отпила из кружки

0

30

Не выдержав такой наглости, Скримджер стукнул кулаком по столу.
- Я их туда что ли посылал, блядь?! Почему я вообще должен кого-то куда-то посылать, этим должен непосредственно заниматься начальник отдела авроров, а не я, министр магии, у меня своих дел, знаешь сколько?!
Он развел руками, показывая, ско-о-о-олько у него дел.
- А то, что там была Лейстрендж я и так догадался...
уже спокойнее продолжил министр и залпом допил остывший кофе. Достав из ящика какие-то пастилки, он засунул в рот штуки три и принялся задумчиво жевать.
- Ты не знаешь, хоть кого-нибудь задержали?

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Кабинет министра