DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Канцелярия


Канцелярия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отдел, заваленный бумагами - самое сердце бюрократии. Здесь можно оформить любые документы, если есть разрешение министра.

0

2

-Да-да. Пропуск в Аврорат и Отдел Тайн…. – Виктор одобрительно кивал, наблюдая за тем, как пожилой волшебник выписывает ему пропуски, с неограниченным посещением закрытых отделов Министерства. – Вы очень помогли мне мистер Паффл. Но только, прошу вас, ни говорите не кому, хорошо? Сами понимаете, по указу Министра…совершенно секретно… - мистер Паффл согласно кивал, и даже не задумался о том, что многое, очень много в словах Виктора не связывается между собой. Пожиратель улыбнулся, посмотрев на только что заверенные пропуска, и вздрогнул, когда пламя камина ворвалось в комнату, и оставило после себя пергамент с небрежной надписью. Паффл поморщился, и встав из-за стола подобрал бумажку.
-Что это? – Виктор вопросительно посмотрел на волшебника.
- Что? А! вы про это? – Паффл потряс пергаментом. – Это нововведение Министерства. Отдел по обнаружению использования запретных и черномагических заклинаний. Вот, замечено использование «Империо» в магловской части Лондона…- с этими словами пожилой колдун начал заполнять какой то бланк, сочтя что разговор закончен.
-Тогда выпишите мне еще и пропуск, в этот новый отдел… - наконец проговорил Виктор.

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Канцелярия