DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Атриум


Атриум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вход в министерство.

Огромное помещение с ысоким потолком и кучей каминов вдоль стен. В центре находится фонтан - скульптурная группа, изображающая дружбу между волшебными существами и волшебниками.
Напротив входа расположена стойка регистратуры. За ней стоит волшебница, проверяющая гостей министерства.
За стойкой находятся волшебные лифты, способные переправлять волшебников не только вверх и вниз, но и в любом направлении.

0

2

Морган добирался до работы обычно путем аппарирования. Хотя для этого и приходилось выходить из квартиры, но все же это было лучше, чем путешествие по каминной сети. 9 утра – начало рабочего дня, сотни волшебниц и колдунов спешат по своим делам в Министерство, извечная нелепая фигура с домовиком кентавром и людьми, как всегда стоит в середине атриума. Морган вздохнул,…была бы его воля, засадил бы скульптора в Азкабан, лет этак на двадцать.
-Привет, привет, как жизнь? Отлично выглядишь… - дежурные, ничего не значащие фразы сыпались со всех сторон, и Александр поспешил вырваться из толпы, и направиться в сторону штаба мракоборцев.

0

3

Виктор вынырнул из пламени одного из каминов. Как всегда колдун немного пошатнулся и глубоко вздохнул, справляясь с тошнотой. Конечно, Виктор мог просто аппарировать из резиденции Лорда, но он был слишком большим перестраховщиком, а точнее трусом, поэтому со встреч Лорда Виктор добирался домой или на работу всегда в несколько этапов, причем разными способами. Вот и сегодня. Несколько аппараций в разные части Лондона, и камин в квартире самого Виктора.
Доброе утро господин Паффл! - волшебник растянул губы в улыбке, и проталкиваясь сквозь толпу, направился к пожилому мужчине в бесформенной темно зеленой мантии. – Как здоровье? Хорошо! А внуки? Просто замечательно! Вы в канцелярию? О как повезло, я тоже! Мне нужно оформить один документ...ах вы мне поможете! Как это любезно с вашей стороны господин Паффл! - Виктор взял под руку пожилого волшебника и повел его в сторону одного из отделов Министерства. Несколько месяцев Виктор спаивал старика разными зельями. Трясся, ожидая, что за ним вот-вот придут авроры, но все равно спаивал. И в результате, Виктор получил в друзья самого умелого и осведомленного бюрократа, которого только можно найти в Англии. Несколько пропусков в специализированные отделы, типа Аврората или Отдела Тайн, теперь не были проблемой для Пожирателя.

0

4

*Двери будки открылись и Дэйв опечатал ее при помощи палочки, предварительно вытащив девушку от-туда. Он с маской абсолютного спокойствия прошел к стойке регистрации. Убедившись, что все тихо-спокойно он тихим голосом проговорил* Стуация 0 11. Срочно ее в Мунго. Ее допросят авроры. Никого не впускать кроме них, ясно?Министр у себя? Хорошо *Он отправился к министру, т.к. ситуация была не веселой. Он, разумеется, должен был идти в аврорат. Но к кому? Ведь если ранили главу департамента магического правопорядка, то кто ж выше? Тем более, все знали, что мистер Скримджер-это бывший аврор и не просто так! А лучший из лучших. Лифт открылся и он вошел внутрь.*
Да и кто ему быстрей меня должит? *Дверь лифта открылась и он вышел, направляясь в сторону кабинета министра*

Отредактировано Хит-визард (14-12-07 14:11:23)

0

5

вынырнув в пустынный Атриум из лифта, министр обрадовался, что большинство служащих уже разошлись по домам. В дальнем углу стояли две какие-то ведьмы, очевидно, сплетничавшие после работы. О том, что всего некоторое время назад произошли события, после которых шкала безопасности в северо-американских штатах заалела бы с необычайной яркостью, казалось, никто даже не догадывался.
Оно и к лучшему, мне не нужна охваченная паникой толпа перед кабинетом, умоляющая "сделать хоть что-нибудь". Мерлин, а метка-то, метка! Он не знает, как ее стереть! И теперь значит, когда я через пять минут окажусь на улице...
совершенно автоматически швырнув горсть летучего пороха в камин, Скримджер исчез в зеленом пламени.

0

6

Виктор старался идти уверенным и спокойным шагом, но ничего не получалось. Руки чиновника мелко тряслись, а в мыслях билось «Только бы не арестовали». После выходки Пожирателей, все авроры и хит-визарды рвали и метали, обещая что «заставят всех этих ублюдков захлебнуться в собственной крови». Чего стоило Виктору удержаться, и не убежать из Министерсва раньше – знал только один Мерлин.
«Нужно их найти…эти психи не понимают что творят…еще одна подобная выходка и  их сцапают авроры!». С этими мыслями, чиновник нырнул в камин, направляясь в Лютный Переулок. Искать своих «друзей»

0

7

Стуча каблуками по полу она быстро шла по темному и безлюдному министерству
Жутко-то как!
Дойдя, или вернее добежав до камина, она быстро зачерпнула горсть круженой муки и на одном дыхании выпалила
Усадьба Эльториат и исчезла с вихрем зеленых искр

0

8

гулко шагая по практически пустому атриуму, Скримджер недовольно щурился, стараясь не споткнуться в темноте.
- Вот почему нельзя хоть какое-нибудь освещение оставлять, а?
ворчал он, подходя к камину. Швырнув горсть летучего пороха, он шагнул в позеленевшее пламя и исчез.

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Министерство Магии » Атриум