DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Гостиная Слизерина » Гостинная Слизерина


Гостинная Слизерина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как известно, расположена в подземельях. Благородный дом Слизерина векаи служил приютом для чистокровных волшебников и ведьм, которые своим мастерством были призваны покорить мир. Комната расположена в подземельях и представляет собой произведение магического исскуства. С огромным камином, кожанными диванами и голубо-зелеными габеленами--это место стало центром сбора настоящих ведьм и колдюунов.

0

2

Блейз неторопливо вошёл в Гостиную. Он был первым. Парень улыбнулся - ему всегда нравилось быть первым.
- Тааак...- протянул он.- Как всегда недостаточно тепло. Если бы в Особняке эльфы так же относились к своей работе, как Хогвартские - они бы давно были бы все наказаны. Нехватает на них моей матери.- краешки губ дёрнулись вверх, изображая что-то наподобие улыбки.
Блейз очень медленно прошёлся по комнате. Визуально выбрав кресло по-мягче, парень неторопясь опустился на него.
Дела подождут.. - Блейз лениво размышлял о том, чем бы сейчас заняться.- Сначала я бы хотел поговорит наедине с... Мафлоем... Необходимо утрести пару моментов... Хм...
Блейз достал волшебную палочку и наложил на себя согревающие чары. Так то лучше...- парень ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла.
Человеку в моём положении остаётся одно - ждать... Время - это всё, что есть у смертных... И оно конечно...

0

3

Ждать парню пришлось очень долго. Гостиная заполнялась народом. С Блейзом здоровались, парень вежливо кивал в ответ. А потмо наконец-то появился Малфой. Он вошёл в гостиную с видом победителя, вызвав на лице Блейза лишь скептическую ухмылку.
- Малфой,- Блейз приветливо кивнул.
- Забини,- получил точно такой же кивок в ответ.
Пенси Паркинсон лишь презрительно на него взглянула. Она всегда на всех так смотрела, впрочем... Блейз уже привык. Поднявшись со своего кресла, парень хотел было отправиться в спальню юношей, однако часы подсказали ему, что ужин уже начался.
- Что ж, пойдём на ужин,- сказал Малфой, и Блейзу ничего не оставалось, как подчиниться. Паркинсон была отброшена в сторону и два парня, идя бок о бок вышли из гостиной.
- Надо поговорить,- шепотом произнёс Блейз.
- Я знаю,- ответил ему Малфой.
>>> Большой Зал

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Гостиная Слизерина » Гостинная Слизерина