DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Косой переулок » Дырявый котел


Дырявый котел

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Очень подозрительно... теперь уже и она обратила особое внимание на примечательную компанию за последними столиками.
Да уж, веселые ребята...Капюшоны не жмут? *Она внимательно осмотрела новоприбывших, но виду не подала*
Эй Вы, примите-ка заказ, любезный *протянула она не менее громким голосом*
Как только же бармен подошел, она, делая вид, что что-то заказывает тихонько прошептала
Слушаайте меня очень внимательно. Я сотрудник министерства магии и я подозреваю, что та примечательная компания за последним столиком, не поворачивайте голову, --никто иной, как приспешники Сами-Знаете-Кого. Так что вы сейчас примете мой заказ и пойдете в подсобку, отправите сообщение в Министерство и вызовите бригаду хит-визардов. Ясно? *От такой конспирации голова заболела* И чтобы сливки жирные, а не молоком разбавлено, ясно? *чуть более громко добавила она*
После этого-приготовилась морально отражать любое нападение и шикнула на Мироша
Ты с ума сошел, заткнись сию секунду!

0

32

*Эдвард как раз готовил очередной заказ, как милая дамочка за первым столико снова просила его внимания*
Чего желаете? *как обычно учтиво повторил он, стоя спиной к Мирошу*
Вот тебе на... *Он внимательно слушал, делая вид, что принимает заказ*
Если Вам не нравится наше кофе-идите в соседнее заведение, но так и быть я посмотрю
*Он развернулся на каблуках и прошел в подсобку*
Где же она, а, вот! *Он зачерпнул горсть кружаной муки и четко сказал:*
Министерство магии, отдел магического правопорядка
*Не долго раздумывая он сунул голову в камин и нос к носу столкнулся с каким-то волшебником в форме*
Эм, меня зовут Эдвард Вонт, я барен в Дырявом котле. Ко мне поступило сообщение от некой Эльторарат, которая сейчас сидит за первым столом, что за последним столом сидит какая-то банда Сами-Знаете-Кого. Еслиэто все, то я пошел работать!
*Он вылез из камина и направился в бар, неся свежесваренное кофе. Мужчина аккуратно поставил его перед дамочкой и удалился за стойку протирать бокалы*

0

33

Слушая сбивчивое повествование Виктора, Ивен деланно зевнул, но сообщение об охоте к сведению принял.  Все это время, не отрываясь он глядел в сторону столика «возмутителя спокойствия» и его спутницы.. А когда Виктор упомянул Милорда, Розье перевел взгляд на него и хмыкнул. Понизив  голос до шепота произнес:
- Кстати, о птичках. У нас есть небольшое задание..Мы должны поразвлечься в Хогсмиде, и как можно более заметно,  – он произнес слово должны с легким нажимом.
-  Главное, не попасться аурорам и оставить как можно больше жертв.  Так что я надеюсь, как только вы закончите свою трапезу мы отправимся туда, а не будем прозябать в этом клоповнике.

0

34

Фред сделал пару глубоких вдохов и выдохов.
Так, нужно сохранять спокойствие. А то всего три месяца в Азкабане меня в полного психа превратили.
Милорд? *Прошептал он* Я только от-туда. И порядочно нагадил *затянулся* Я посетил сладкое королевство и оставил там три изрядно изуродованных трупа. И, кстати, метку выпустил. Думаю, что там уже полным-полно Авроров. Толку туда соваться? Точно или схватят или оглушат конкретно. Думаю, что Повелитель так приказал, по причине неосведомленности.
*Фред посмотрел на Розье как на единственный источник здравого смысла*
А ты Виктор, я гляжу, боишься? Что-ж есть отчего. *прошипел он* У тебя есть задание, иди и выполняй его. Общайся с министерскими и слушай, или что там тебе поручено. Мы примем к сведению твое сообщение и постараемся быть осторожный. Доброй ночи.
*Иными словами-пошел вон.*

0

35

*Для вида протер пару бокалов. Больше придуриваться и оттягивать не представлялось возможности*
Что ж. Возьму ка я палочку на всякий случай, а то еще не расчитаются
*И он направился к столику в конце зала* Ваш заказ *проговорил он самым традиционным лондонским акцентом (так что ни слова не понять)*
Мадам, Ваша вода *и поставил высокий бокал с чистой водой перед женщиной под капюшеном*
Вы или Ваши друзья изволят что-то еще? Бизнес-есть-бизнес. Может еще подзаработаю

0

36

Розье поморщился.
- Так вы уже закончили там?   - сказал он, несколько раздраженно.
Ивену совсем не улыбалась перспектива бездействовать еще некоторое время и прохлаждаться в этом заведение. Тем более он не принимал марафет со вчерашнего дня, и ему жутко хотелось вдохнуть живительного белого порошка. К счастью, для такого случая у него всегда была припасена плюха с травой, но доставать ее сейчас, он пока не считал нужным. Когда Фред стал изгонять Виктора, Ивен одобрительно закивал, так как не ощущал решительно никакого удовольствия от его присутствия. Вобщем-то, если в Хогсмиде уже все сделано, можно поразвлечься здесь. Он улыбнулся своим мыслям.
- Значит, мы свободны на этот вечер?  - Розье изучающее поглядел на Фредерика, склонив голову на бок.
В этот момент к их столику подошел бармен, но Ивен обратил на него столько же внимания, сколько на муху, сидящую на стене.

Отредактировано Ивен Розье (20-01-08 20:41:00)

0

37

Нет, благодарим Вас *Слишком вежливо для самого себя ответил он*
Можно, конечно и здесь. А смысл? Я голодный, у меня нет денег, за нами *указал и на Беллу* гоняются все авроры министерства. А нам даже спать негде!
*Злобно огляделся по сторонам жестокого мира и потушил сигарету*
А так я свободен

0

38

Здравствуй Ивен, Виктор О, наши ряды пополняются. Это сздорово.
*Достала под столом кинжал и принялась им в тайне от Фреда любоваться* Мало ли что! Вдруг опять сопрет
Доброй ночи Виктор *Присоединилась она* Мерзкий индивидум. Только и ждет как бы предать нас всех и прогнуться
Вот я, к примеру-не против поживиться. Можно и здесь вечеринку устроить. *Отпила воды из бокала и облегченновздохнула*

0

39

-Если это ложный вызов, то я замету бармена не несколько дней, до выяснения личности. – довольно громко пробурчал первый вывалившийся из зеленого пламени камина хат – визард.
-Навряд ли. – отозвался второй, более старый и опытный. – Эта братия шутить не станет. Им это наоборот не выгодно. Вдруг посуду какую побьем, посетителей распугаем?
-Пойдем те уже. Развели тут базар – раздраженно ответил третий, отряхиваясь от копоти.
Все трое хит – визардов, как по команде замолчали, вынули палочки, и двинулись в основное помещение бара.
-Которые?
-Думаю вон те.
-Угу

За долгие годы службы, эти трое понимали друг друга с полуслова. Вот и сейчас, нахмурив брови, и предвкушая что они сделают с предполагаемыми пожирателями (все трое видели мешок с головами, и чудом уцелевшую маглу).
-Вынут палочки – обезвреживаем. Только не убиваем – глухо отозвался старший, и двинулся к столику Нотта, Белл, и Розье. Остальные хит – визарды последовали за ним.

0

40

И Вам добрый вечер Шухер *Прошептал он четко и ясно, как только увидел новоприбывших дядинек*
В рассыпную? Хотя... *Фред даже на стал вставать со стула, а решил занять выгодную позицию ПОД столом*
*Он быстро нырнул под стол и* Ба-бах! *опрокинул его столешницей к хит-визардам, закрыв таким образом себя и Беллу*
Avada Kedavra ! Avada Kedavra ! *Два луча зеленого цвета полетели в стражей порядка*
*А Фред тем времинем слег наглухо за столом*

0

41

Ой ой ой *Только и успела выпалить она, ныряя в свою очередь под стол и выбрасывая из-под него ксиву*
Как сотрудник министерства магии я ставлю Вас в известность, что статью 22 и 20 еще никто не отменял! Заключение пожизненно или смертная казнь. *Выхватила палочку и направила ее на злосчастный столик* Stupefy! *Вспышка красного цвета полетела прямо в сторону нападающах*
Черт! Мирош, помоги! *Пытается перевернуть свой стол на манеру Нотта* Эй Вы! вызывайте подкрепление, ситуация 112!
*Набрала немного воздуха и высунула нос из-под стола* Expecto Patronum! *Густой и вязкий белый сгусток дыма вырвался из конца палочкии и через пару секунд принял форму волка. патронус пробежал сквозь зал заведения и вырвался наружу, направляясь в сторону Мунго*
Меня повесят за выдавание секретности...Хрен!

0

42

Вышел из камина... А это непонятно? Учитывая, что он в Мунго через камин убежал? :)-  Recido! – выкрикнул аврор направляя палочку на перевернутый стол Пожирателей. Какая то деревяшка, для этого проклятия была не более, чем мелкий пустяк. При удачном стечении обстоятельств могло задеть и сидевших за столом. Глухой удар дерева, об пол, возвестил Моргана, что стол развалился на несколько составных частей, с гладкими краями, будто их полировали наждачной. После этого, Морган соизволил осмотреть зал более внимательно, и подбежал к троице хит – визардов, которые методично обстреливали заклятиями Пожирателей

0

43

-Я так и знал, я так и знал! – визгливо проорал Виктор, и начал лихорадочно рыться в карманах мантии. Как всегда бывает в такие моменты, палочка никак не желала вынимать. Наконец Виктор нащупал ее кончик, и чуть не сломав, вытащил на свет божий.   – Уходите идиоты!  – так же визгливо сказал он, и аппарировал, в магловский Лондон. Чем дальше он сейчас будет находиться от магического мира – тем лучше.

Признаю ступил – прошу у всех прощения.

0

44

Увидев приближающихся хит-визардов Розье грязно выругался и выхватив палочку повалился под перевернутый стол, чуть задев Беллу. Ну ведь не хотел он здесь оставаться, так нет же, Нотту приспичило жрать! Высунув из-за стола лишь  конец палочки и направив его в ту сторону, откуда пришли оперативники,  громко выкрикнул:
- Fere Conjiste! Avada Kedavra!
Ситуация становилась критической, Ивен кожей чувствовал, прилив адреналина, хоть и был загнан в угол. Он  услышал, как кто-то прокричал заклятие рассечения и почувствовал, что их убежище вот-вот рассыплется по кускам.

0

45

И что теперь? Есть идеи как выбраться из этого дерьма? *Спросил он, одновлеменно жуя бифштекс*
Ну не проподать же добру! Будем сваливать? Или повоюем? *Как раз именно в этот момент возле него просвистел чей-то Ступефай*
Так и попасть могут! *Высунулся из-пол столи  огляделся* Эй дамочка! По-осторожней с такими вещами, вы же не хотите меня поранить
*Прокричал он скорей ненормальным голосом* Круцио *Пустил он в ответ*
Былла, ты как, жива? Боюсь сегодня вертушку Блеков мы отложим в дальний ящик

0

46

Лирическое отступление:

Как только в зал вошли хит-визарды--сразу же запахло жаренным. Первая кедавра успешно миновала стража правопорядка, как, впрочем, и вторая. В это время Натаньель послала Ступефай в Нотта, но промазала: у нее всегда было плохо с координацией движения. Далее в зале появился Морган. Его закленания практически раскололо стол пожирателей на две части. Еще один удар-и стол првратитьсяв кучу сружек. Виктор сумел дизаппарировать. Хит-визардам было явно не до него. Но вдруг зеленая вспышка просвистела в воздухе и пуля, так сказать, нашла свою цель. Кедавра Розье настигла младшего сержанта Лоренса (оос: да, я ее ненавижу). Его глаза в последний раз оглядели помещение и коллег, а затем его тело камнем рухнуло на пол. Рядовой Соплекс и сержант бросились к его бездыханному телу, но было уже слишком поздно. тем времинем Нотт послал круцио в Натаниэль и попал...

0

47

Ну что еще! *началась бойня и она никак не могла решить как же именно ей убить этих несчастных*
Пожалуй ты прав Вертушка и впрямь не удастся. Фред, Ивен, видели с какой скоростью смылась эта крыса-Виктор? Я вам вот что скажу: крысы бегут с тонущего корабля. И нам пора Снова этот аврор, путается под ногами! Эй ты, лови! *Она вытащила палочку и направила ее на Моргана* Lasum Bonus! *не сделав паузы* Incarcerous! *Заняла защиту под столом* Так, пода делать ноги!

0

48

*Резкая и сильная боль пронзила все ее тело. * Аааааааа! *Палочка как-то сама впала у нее из рук и покатилась под стол но не далеко. Из последних сил она заползла под стол и прервала прямой контакт* Мир, вытаскивай меня от суда *простонала она нащупывая плочку под столом*
Щас я тебе дам, сукин ты сын! Ступефай! *И вновь красная вспышка полетела в Нотта*

0

49

Воспользовавшись минутным замешательством в рядах визардов, когда их напарник замертво рухнул на пол, Розье сумел подняться из-под обломков стола, с палочкой наготове. Длинные волосы, растрепавшись упали ему на лицо и он резко откинул их назад.
- Фредерик, уходим! Их слишком много!
Послав в сторону нападавших еще пару боевых заклятий, он мгновенно дизаппарировал.

0

50

Не ну не падло ль? снова меня кинули! *Послал пару закленаний в Моргана и взял беллу за руку*
Дорогая, Вам помочь? *С этими словами он дизаппарировал к их общему знакомому другу, который в данный момент прогуливался недалеко от котла*

0

51

*Сумел прыгнуть под стол* Ната, я тебя обожаю *Достал палочку и прикинул: трое справа, трое слева.*
Из-за вспышек проклятий было трудно разобрать сколько находится справа, а сколько с лева. Еще и Натаньель подстрелили.
*Он отчаянно пытался втащить ее за стол, но она обошлась без его помощи*
Кто бы мог подумать, настоящие пожиратели! *Он даже было собрался взять у них автограф и сфотографироваться: но не стал рисковать*
Они уходят *Зачем-то крикнул мужчина, когда дизаппарировал лохматый пожиратель* Ты жива?
*Поинтересовался он у ели дышащей Натаниэль, которая все-таки сумела послать финальный выстрел в неприятелей*
Нужна медицинская помощь! Скорей *Крикнул он бармену, который как ни в чем нибывало покуривал трубку за барной стойкой. Но который все понял и вновь исчез в потсобке*

0

52

*Уставшая и злая приподнялась с пола*
Идиоты *Помогла себе встать, опираясь на руку, а потом о барную стойка, которая, слава Мерлину, находилась неподалеку*
Что это такое! *Бросила она яростно какому-то аврору* Я же человеческим языком Вас просила! Выслать подкрепление! А это что! Пара хит визардов и аврор с перебитой рукой! *Несмотря на уставший голос она выглядела довольно уверенно и говорила твердым голосом*
Это *и она указала пальцем на то место, где только что были пожиратели* Были очень опытные волшебники: Нотт, Розье и Лестрейндж! Каждый из них может похвалиться таким послужным списком, что Вам и не снилось!
*Сделала пару шагов на встречу* Нужен был отряд авроров, а не мальчиков! Розье выбил глаз самому Грюму, если помните! А Лестрейндж...Нотт...
*Она обреченно махнула рукой* Вы, конечно, воля ваша, но я все же надеялась на наличие определенной логики у главы департамента магического правопарядка. А не конвульсионные попытки к суициду. По-другому не назовешь *Она еще раз разочарованно оглядело разбитое помещение и вздохнула*
Ладно, я не намеренна здесь оставаться. Скоро прибудут журналисты-а мне такая слава *ухмыльнулась* совершенно не к чему. *Она прихрамывая подошла к столику, потом грустно поглядело на его осколки и прошагала назад к стойке. Достала небольшой бархатный кошелек и выложила несколько золотых монет на стойку* Спасибо за ужин *сказала она уходящему в подсобку бармену* Надеюсь, ваше заведение застраховано *подумала про себя*
Показания я сегодня не могу давать. Мне нужен отдых. Можете найти меня в моем доме, адресс в справочнике "Сотрудники ММ".
*С этими стовами она махнула на прощание Мирошу и вошла в камин*
Усадьба Эльториат! *И исчезла в вихре зеленых искр*

0

53

Вошел внутрь и ели сдержался, чтобы не отпала челуюсть
На полу лежала пара свежих трупов в форме министерства, всюду быри разбросаны столы, стлья, битая посуда и другие предметы местного интерьера.
Да.....похоже здесь кое-кто повеселился...Черт, Билл, какой же ты дурак! Стоять столько времени под котлом и не додуматься заглянуть! Вот был бы ты чуть по-наглее...А то: "Пост, бдительность!" Идиот...Ладно он быстро обдумал сложившуюся ситуацию и решил, что теперь нужно выведать информацию
У авроров спрашивать без толку. А вот бармен может что и знает...
Он тихо подошел к стойке, но бармена не оказалось на месте
Неужели убили?

0

54

«Да, да Алекс, идиотизм у тебя в крови» - ехидно пропел внутренний голос, когда аврор более внимательно осмотрел разгром. «Интересно, меня уволят сразу, или просто отправят ставить штампы, на какие ни будь бланки?».
-Все претензии, которые у вас появится отсылайте в аврорат – буркнул он бармену, и пошел к камину, чувствуя и слыша, как под ботинками хрустит стекло и трещат мелкие щепки – все что осталось от нескольких столиков. – Ладно, пойдем – бросил он хит визардам, и те подхватив убитого коллегу поплелись за аврором. У камина он на несколько застыл, решая куда сейчас нужно отправиться.
-Вы сейчас в Мунго, отдайте тело в морг и сообщите родственникам о случившимся, потом возвращайтесь в штаб. Следите за картой. – глухо сказал он хит – визардам. Когда те исчезли в зеленом пламени, Александр зачерпнул дымолетный порошок, и помолившись Мерлину отправился в Аврорат.

0

55

Да, ничего себе....заключил Билл, поговорив с одним из хит-визардов.
Нужно поскорей добраться до штаба, вдруг у Джея есть какие-то новоси?
Он еще раз взглянул на разтрощеный зал и дизаппарировал на Гриммуальд Плейс 12

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Косой переулок » Дырявый котел