DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Жилой район » квартира Скримджера


квартира Скримджера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

большая квартира практически в центре Лондона, которую министр специально снимает, чтобы удобнее было добираться до работы.

0

2

устало шагнув из камина в гостиной, министр поставил на пол портфель с бумагами.
- Дорогая, я дома!
пробормотал он и двинулся на кухню. Наскоро объяснив жене, почему он так задержался и "что вообще происходит", Скримджер вытянул ноги под столом и принялся ужинать под недовольное ворчание супруги о том, что на ночь есть вредно.

0

3

Едва войдя в прихожую, мистер Крауч громко крикнул:
- Киски мои, папочка дома! Как Спартак-то вчера сыграл с Сатурном, не в курсе?
отчетливо уловив аромат п****лей, мистер Крауч направился в кухню. Взяв в холодильнике последнюю бутылочку пива C, пошел в гостиную смотреть ночной канал для взрослых... В это время начиналась 12я серия сериала "17 мгновений весны". В это время в дверном проеме нарисовались 2 худые ноги и трость, угрожающе занесенная над самым горбом мистера Крауча.

0

4

(дело было в том, что Руфус вынужден был поселить в своей шикарной квартире надоедливого старого друга, который ни с того, ни с сего затеял у себя дома ремонт. Пока пятеро домовых эльфов-молдован трудились в поте лица, мистер Крауч нежился в кожаном кресле в доме своего друга. Крауч был поистине счастлив, во всяком случае, теперь его всегда ждал дома теплый ужин из морской капусты и рыбы на пару. Молодая жена министра терпела все подростковые замашки двух пожилых ветеранов войны с Темным Лордом, однако она уже была близка к тому, чтобы выставить обоих из дома, потому что по вечерам они пили пиво, играли в шахматы на раздевание и одевание, слушали на охуительном МР3 плеере Ланфрен-ланфра и Констанция, ржали как лошади и разыгрывали сценку "Ап! И тигры у ног моих сели!"...)

0

5

увидев, что по телеку показывают Штирлица, министр Магии опустил свою трость и сел рядом с Барти на диван.
- Ты, чувырло, домой бы приходил хоть пораньше, мы уже почти заснули!
Проворчал Скримджер, забирая из рук Крауча бутылку пива и делая большой глоток. В комнате показалась еще она рыжая взлохмаченная голова. Супруга министра готовилась произнести разгромную речь и высказать все, что она думает об этих старых баклажанах, но увидела, что показывали 12-ую серию
- Ой, генерал Вольф в форме, сейчас Шелленберг приедет! - воскликнула она и села рядом с мужем, попутно забрав у него бутылку пива и сунув кружку холодного зеленого чая. Скримджер, даже не заметив этого, продолжал смотреть кино.

0

6

вот суки, раков не дали поесть обиженно подумал про себя Крауч и поспешил допить пивко.
- В общем, предлагаю в шахматы сыграть, когда реклама будет! Кто проиграет - бежит за догоняловом, как вам, киски мои?
*ставит на суперохуительном мп3 плеере песню Дрессировщика*
- Давайте отмечать мое новоселье!

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Жилой район » квартира Скримджера