DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Клиника Св. Мунго » Приемная


Приемная

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Суда поступают больные в первую очередь. За небольшим столиком сидит колдомедит Грейс. Она лениво переворачивает ведьмополитен, ища примечательную диету, чтоб сбросить лишних 30-40 кг.

0

2

Молодой врач, на вид лет тридцати, шла в приемную. Ее вызвали, сорвав с места т.к. в больницу поступил мужчина с неопределенными раздроблениями, болевым шоком и маггла со снятым скальпом
Что творится! Нет, ну вы только послушайте! Куда мы катимся, если аврорам ломают руки, а магглам снимают скальпы!
*Шаркающей походкой она спустилась в пиемное отделение и подошла к санитарам, оказывающим первую помощ*
Расступитсь! *потребовала она и подошла к первому больному* Хм. На вид ничего, жить будет
В седьмую палату, прошу. Он может и подождать. Джастин, сделай обезбаливающее и приведи в чувства.
*Она подошла к второй носилке, на которой лежала молодая женщина. Ее голова была кое-как перебинтована, но бинты уже были все красные*
И кто написал в регламенте, что лучше плохая помощь, чем никакая? Кто ее привез?
*Нагнулась* Придется размачивать бинты. Очень плохо
В манипуляционную, срочно, я скоро буду *Она подошла к стойке регистратуры у большого камина, и принялась заполнять карточки на свежепоступивших *

0

3

"В седьмую, так в седьмую..." уныло подумал Морган, плетясь в указанном направлении. Рука болело жутку, да и общее состояние было близким к нулю. Он очень надеялся, что магла, которую доставили вместе с ним выживет - все таки какой - никакой, а свидетель для Визегамонда. Магле врать не зачем...да и допросить ее будет легче.
Зайдя в палату, Александр уселся на койку, и с раздражением представил, как Министр скорее всего не поверит в побег Пожирателей из Азкабана, и возрождение Темного Лорда. Кто как не эта тварь могла вытащить Нотта и Лейстредж, этих чертовых психопатов, которые...
-(цензура) - коротко выругался аврор. Попытавшись сжать кулаки, Морган поплатился вспышкой ослепляющей боли.

0

4

министр аппарировал перед входом в больницу. подойдя к стеклу, за которым скрывался облупившийся манекен, он отрывисто произнес:
- Александр Морган! - и прошел сквозь стекло. Оказавшись в не по-вечернему светлом фойе больницы, он, щурясь от слепящего лимонного света, быстро и решительно подошел к дежурной колдунье.
лишь бы не пристал никто... надо было чуть внешность изменить на всякий случай...
- К вам поступил больной Александр Морган, в каком он отделении? - сухо поинтересовался министр, нетерпеливо постукивая крючковатыми пальцами по стойке.

+1

5

*Не отрываясь от записей сухо ответила*
Мистер Морган находится в тяжелом состоянии и нам нужно выростить ему новые кости. По-этому
*Она сделала еще пару пометок в деле магглы*
вы сможете его увидеть не раньше, чем завтра после обеда

0

6

основательно разозлившись, министр довольно громко стукнул ладонью по стойке и наклонился чуть ближе к сидящей перед ним ведьме, сверля ее желтыми глазами, процедив сквозь зубы:
- Девушка, не задерживайте меня...

0

7

Ну уж это слишком *она оставила свое писание и медленно, но очень громко бросила перо в чернильницу, от чего та звякнула*
*Она медленно повернулась назад и.....обомлела*
Меррррлин Да, конечно, сэр. палата номер семь
*На одном дыхании пролепетала она*
Еще уволят чего доброго *и закусив губу она побежала в манипуляционную*

0

8

удостоив ведьму согласным кивком, министр, едва прихрамывая, стремительно миновал холл, сохраняя недовольное выражение лица.
будет, блядь, еще мне выговаривать... послезавтра...
взлетев вверх на второй этаж, Скримджер порадовался, что не встретил никого в коридоре. Дойдя до палаты №7, он, не соизволив накинуть лимонный халат, стопка которых лежала на специальном столике, решительно отворил дверь и вошел. Быстро окинув палату взглядом, он оценил обстановку: помимо Моргана в комнате не было никого.
- Ну-с, добрый вечер!
немного сердито произнес министр и, достав палочку, начал накладывать защитные заклинания один за одним.

0

9

Обезболивающие штука конечно хорошая, но обычно после него остается неприятное ноющее ощущение. А еще - обезболивающие предполагает то, что о тебе не время забудут. Вот и сейчас Александр уныло сидел на больничной койке, и рассматривал свою искалеченную руку. День, максимум два, и от перелома останется и следа, но вот воспоминание об этом унизительном проигрыше останется наверное на всю жизнь.
-Министр? - Морган вскочил с кровати, и вытянулся "по струнке". Уж кого, кого, а Министра он не ждал. - Сэр. Вы уже знаете?

0

10

Резко повернувшись на каблуках, министр взмахнул палочкой, из которой вырвались несколько красноватых искр.
- Знаю ли я?! Да уж, спасибо какому-то мальчику, который вломился ко мне в кабинет и доложил о том, что глава Департамента Магического Правопорядка в св. Мунго, в холле лежат несколько отрубленных голов магглов, а половина арестованных Упивающихся смертью разгуливает на свободе! 
Скримджер старался говорить сдержанно, но с каждым словом сердился все больше и больше и под конец гневной тирады уже почти кричал. Впившись глазами в Моргана, он подошел ближе к нему и ткнул палочкой его в грудь.
- Вопрос первый, какого рожна ты сам в одиночку полез в драку?! Почему не подождал подкрепления?!
Угрожающе зашипел министр, нависая над несчастным молодым человеком. Кабинетная политика накладывает отпечаток на любого человека, далекий апрель 75-ого, о котором теперь напоминала только легкая хромота, уже стерся из памяти Скримджера. Он был буквально взбешен, когда узнал о том, что фактически его протеже в первой попавшейся же заварушке подставляет под удар свою голову. Слишком многих ценных людей он потерял за последнее время: Боунс, Крауч, Вэнс... добавлять Моргана в этот список министр совсем не хотел.

0

11

*Белый патронус, принявший форму волка вбежал в комнату, в которой находился министр Скримджер. И заговорил голосом Натаньель*
Господин Министр! В Дырявом котле идет ситуация 122. Четверо неизвестных перешли в открытое наступление. Один использовал ЗЗ АК. Я его узнала. Это Фредерик Нотт. Пологаю, остальные тоже пожиратели смерти. Там находятся трое хит-визардов и я. Нужно подкрепление.
*Еще перу секунд волк покрутился на месте и рассеялся в воздухе как буд-то его и вовсе здесь небыло*

0

12

резко вздрогнув, Скримджер гневно взмахнул палочкой перед самым носом Моргана, осыпав того градом красных искр.
- Да когда же это кончится?! - взревел министр, едва дослушав сообщение Натаниэль.
Моя бы воля, я бы сейчас им лично головы оторвал! Ублюдки, паршивые, гадкие ублюдки! На секунду забыв о цели своего визита, министр гневно обшаривал комнату взглядом, судорожно соображая, почему за последний день произошло столько ужаснейших событий. Наткнувшись взглядом на Моргана, Скримджер будто очнулся от первого впечатления, вызванного услышанным, и почему-то резко успокоился.
- Я вернусь через несколько минут, и мы продолжим этот разговор.
Даже немного холодно проговорил министр и быстро вышел из комнаты. Пройдя по коридору, он свернул в кабинет главного колдомедика, на ходу кивнул остолбеневшему пожилому мужчине и исчез в зеленом пламени его камина.

0

13

-Лучше бы было, если бы я стоял и смотрел, как убивают маглу? – Морган скривился от такой мысли. Он уважал Министра, но в некоторых вопросах был не согласен с ним. Патронус, появившийся не откуда, и сообщивший о заварушке в «Дырявом котле» прервал Моргана. Первая мысль аврора была – нужно идти. Вторая была – увольнение. Дождавшись пока Скримджер выйдет из палаты, Морган соскользнул с койки, и направился к ближайшему камину. Палочку, слава Мерлину, у него не отняли.
-Дырявый котел – гаркнул мужчина, и исчез в зеленом пламени. Гневные крики врачей, он уже не слышал.

0

14

появившись в пламени камина, Скримджер выпрыгнул на пол и двинулся по коридору, тяжело опираясь на трость. Сегодняшний вечер был не самым лучшим, усталость наваливалась чудовищными волнами, к тому же ни с того, ни с сего разболелась нога. Даже не соизволив постучать, министр вошел в палату и почти не удивился, не обнаружив там Моргана.
Отлично, прекрасно! Неподчинение приказам... какую смену вырастил, Руфус! Молодец!
Скримджер ужасно разозлился и не только на Моргана, но и на самого себя. Больше всего в жизни, он ненавидел, как ломались планы. Еще несколько минут назад, он был уверен, что переговорит с Морганом, выяснит все подробности дела, вернется в кабинет и будет решать, как следует действовать дальше, а теперь он стоял в пустой палате, рядом что-то бормотал врач, а неподалеку отсюда, в Дырявом котле, происходило такое, чего не случалось уже много лет. Первым желанием министра было подать в отставку. Если его авторитет в министерстве настолько слаб, что главы департаментов ведут себя, как им заблагорассудится, какой смысл продолжать занимать пост главы государства? Вторым желанием было уволить Моргана, и не просто уволить, а за нарушение приказа вышестоящего начальства отправить в Азкабан.
А по законам военного времени - к стенке!
Министр яростно стукнул тростью по полу и вдруг успокоился. В нем окончательно выветрился прежний гриффиндорец, а годы общения с яркими представителями Слизерина вроде мистера Крауча, Корнелиуса и Долорес, делали свое дело. Он вышел из палаты и быстро прошел обратно по коридору. Зайдя в кабинет врача, Скримджер исчез в зеленом пламени камина.

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Клиника Св. Мунго » Приемная