DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Маггловский Лондон » Пикадилли стрит


Пикадилли стрит

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Одна из самых широких и оживлённых улиц в историческом центре Лондона — Вестминстере. Пролегает от площади Пикадилли (на востоке) до Гайд-парка (на западе). Название получила от особняка Роберта Бэйкера, который в начале XVII в. составил состояние, торгуя модными воротничками-"пикадилами". В XVII и XVIII веках здесь строили дома вельможи и аристократы, позднее — нувориши вроде Ротшильдов. Главная местная достопримечательность — здание Королевской академии художеств.

0

2

*Легкой походкой Софи прогуливалась по оживленной улице, неся в руках кучу кулечков и сумачек с покупками. Она разглядывала примечательные витрины и улыбалась загадочной улыбкой. На перекрестве она остановилась и оглядела свои туфли*
Черт, снова себе все каблуки стерла! Проклятые булыжники!
*Она поставила сумку на землю и принялась протирать гладкую кожу солфеткой*

0

3

*Фред аппарировал себя и беллу в небольшой переулочек прямо у якрко освещенной улицы и отпустил свою спутницу*
Ну как? спросил он отряхивая свои черные брюки. Вообще-то последнее время, ему постоянно казалось, что он грязный. Наверняка эо одни из тех неприятных последствиях Азкабана, о которых постоянно мычал Люциус через стенку.
Интересно, а где он?...
С чего начнем? Может с той? *Фредерик ткнул палочкой в сторону хрупкой девушки с сумками*
Ассио та маггловая тушка!

0

4

*Софи как раз окончила протирать свои лакированные лодочки, как чо-то с нечеловеческой силой смыкнуло ее за пояс*
Аааа! несильно громко прокричала она Что происходит *Ее ноги каким-то образом оторвались от земли и какая-то неведомая ей ранее сила уносила ее все дальше и дальше он нового коктейльного платица и пары новых туфель*
Господи, что это! *Через несколько секунд она очутилась в какой-то подваротне, где на нее безумными глазами глядел неопрятного вида мужчина и какая-то женщина*
Ч...что ппппроисходит? кто вы? Что вам нужно? *она бросала взгляд то на нее, то на него, незная от кого ждать ответа*

0

5

После совместной аппарации слегка кружилась голова.
Белла огляделась - яркий свет с улицы слегка освещал переулок, куда они аппарировали. Кусочек этой самой улицы казался прекрасным после темноты и грязи Азкабана. Фред начал отряхиваться, как собачка после купания, так нервно, что Белле стало смешно.
- Отлично, дорогой.
Тут как раз в поле зрения показалась, наклонившаяся девушка, такая вся нарядная, улыбчивая и даже красивая.
Хорошенькая, как раз годится для нашего представления.
Беллатрикс кивнула на вопрос Фреда и хихикая, наблюдала, как маггла отчаянно сопротивляется Ассио. Это было забавное зрелище.
Когда она оказалась прямо перед ней, Беллатрикс изучающим взглядом расмотрела добычу.
Молоденькая, красивая, наверняка даже не подозревает, что ее ждет. Тем лучше.
Белла сделала удивленное лицо и пожала плечами:
- Нам? Нам от тебя ничего не нужно.
Она осторожно выкатила из рукава палочку так, чтобы рукоятка упиралась в ладонь.
С чего бы начать, м? Сразу пытки, это неинтересно, как насчет танца? Она так забавно дрыгала ножками, пока шла к нам.
- Я всего лишь хотела попросить вас потанцевать с моим спутником.
Беллатрикс кивнула Фреду и шепотом выпустила в девушку заклинание чечетки - Subsultim.

0

6

Как только тушка оказалась перед ним и Беллой он выпрямился и поправил одежду
Как-никак дамма! Я буду очень вежлив Он усмехнулся и стал наблюдать за действиями Беллы
о да, нам АБСОЛЮНО ничего от тебя не надо! Он наблюдал как девушка бьет чечетку и нервно дернул головой
Фред, ты что! Это же маггла! проговорил строгий голос где-то в середине его души
Да, но после Азкабана и маггла покажется райским удовольствием... проговорил внутри более тихий, но настойчивый голос
Белль, ты что! Как можно! Такая умница и чечетка-просто несовместимы!
Фините инконтатум! Он выпрямился и принялся наблюдать как маггла приходит в себя. Тем нимение, он был не намерян давать ей шанс очнуться и выкинуть какую-то глупость. По-этому он ссразу же воплотил первую пришедшую в голову фантазию:
Империо! Ты сделаешь мне приятно! Фред широко улыбнулся Белле и принялся ожидать реакции Беллы
Да, я извращенец!

0

7

Она вздрогнула, услышав голос женщины. Он был низкий, но время-от-времини в нем проскакивали высокие ноты и хрип. От этого создавалось впечатление о том, что женщина явно не в своем уме. Софи хотела что-то сказать-но немогла. Какой-то неведомый до еле страх не давал ей опомниться от ожаса, окутавшего ее всю.
Пожалуйста, ненадо... единственное, что смогла она выдавить из себя. Но было уже поздно. Она каким-то непонятным образом стала на ноги и начала танцевать
Что! Я же не умею, а....мне больно, я...моя нога Она несколько раз оступилась и вывернула ногу, сломав при этом стертый каблук.
Воздух разрезал другой, более мерзкий и тяжелый голос...Какие-то слова и ее ноги согнулись в коленях и она рухнула на мостовую.
Что? на этот раз шепотом протянула она. Но времени что-либо возразить почему-то не оказалось. В голове появился какой-то звон и голос....его голос, приказывающий ей...о нет.... Ее руки сами потянулись к его паху и неуклюже расстегнули его ширинку. Что я делаю! Боже! Но она никак не могла повлиять ни на свои руки, ни на губы...то что она делала-было вымыслом. Этого небыло и не могло быть!

0

8

Маггла стала танцевать. Конечно, дурацкие маггловские туфли испортили такой замечательный танец, потому что дуреха все время пыталась упасть.
Кажется, она вывихнула ногу. Интересно, а если ей вывернуть все конечности наизнанку, она будет продолжать танцевать или просто упадет? Надо будет попробовать.
Тем временем, Фред вмешался в процесс, остановив заклинание чечетки. Сначала Белла удивленно на него смотрела, но увидев масляный блеск в глазах, сразу все поняла.
Фу, с грязной магглой, пусть и хорошенькой. Стареешь, Фредди.
Бела хрипло рассмеялась, однако ничего не сказала, с интересом наблюдая за действиями девушки.
Только бы ее не стошнило ненароком от усердия, ненавижу подобные сцены.

0

9

*Он чувствовал, как она неуклюже расстегивала его штаны*
Оу, сопротивление в мозгу магглов? Как интересно!
*Но он решил не придаваться больше размышлениям, а поддаться забытым ощущениям, по которым он так тосковал*
*Дрожащими руками она насчупала злосчастный орган и невольно вытащила наружу, плотно обхватив холодными ладошками. Он ей показался таким страшным и огромным, что она боялась снова открыть глаза и сидела неподвижно. Ее волосы волнами падали вниз к его ногам. И он не смог устоять. Мужчина заваливаясь назад, и изо всех сил потянул ее за волосы.
Так-то дорогуша…только как-то скучно стало!
*Он держал голову Софи за волосы и тыкал членом в лицо, попадая в лоб, глаза, щёки, подбородок, губы*
Белль, как думаешь, нанесение увечий таким способом—будет считаться насилием?
Почувствовав, как конец члена уперся ей в зубы, она стиснула челюсти и дернулась вниз, пытаясь выскользнуть у Фреда между ног. Но он схватил ее за волосы и с силой потянул вверх. Софи вскрикнула от неожиданности и стала руками отталкивать его от себя.
Кошечка, это совсем не страшно, всего пять минут, - он говорил как можно мягче, но в тоне его сквозила насмешка.
*Фредерик схватил ее за ухо, с силой завернул его так, что голова девушки вскинулась вверх и стал пихать член ей в рот. Она изо всех сил стиснула зубы. Борьба продолжалась минуту, затем он не выдержал, и произнес*
Variari virgis!
Удар снова оглушил девушку, у нее зазвенело в ушах, она вскинула голову и взглянула на своего мучителя. В глазах ее был ужас.
Открой рот, стерва, - прошипел тот, лицо его исказилось злобой, он протянул палочку для нового удара, считаю до трех. Один, два...
Софии зажмурилась и открыла рот. Член Фреда проскользнул между зубов и уперся в горло. Девушка поперхнулась, но глаз не открыла.
Молодец, маленькая, ты мне начинаешь нравиться, Он вытащил член и стал вощить кончиком ей по губам.
Поласкай, попросил Фред Молодец, киска, сказал он на выдохе, покусай. Девушка стала легонько покусывать член чуть пониже головки.
Фредерик делал поступательные движения минут пять, затем ускорился, колени его задрожали от напряжения, он не выдержал и стал помогать себе рукой. Вдруг тело его прогнулось, мышцы охватила сладкая судорога, томительно разливаясь по всему телу, он стиснул зубы и с силой притянув к себе голову девушки, застонал. Малышка почувствовала, как член отчетливо пульсирует под кожей, мощными толчками выталкивая сперму, которая теплой, вязкой массой растекалась по всей полости рта. Она стала глотать ее. Когда толчки прекратились, Нотт постоял немного, переводя дух, затем вынул член и тяжело оперся о кирпичную стену дома.

0

10

Девушка так неловко и неумело действовала, даже под империо, что Белле стало противно.
Она небось девственница.
Картину, как Фред насаживал лицо магглы на себя без смеха смотреть было невозможно. Белла сползла по стенке и утирала слезы свободной от палочки рукой.
- Насилием? - хихикая спросила она, - Если только ты ей синяков насадишь. Ну что же она?
Наконец, девушка сдалась и Фред "уплыл". Белла пришла в себя и отвернулась, оглядывая окрестности. Витрины магазинов заманчиво подмигивали ярким светом, но не было ни одной вывески с оружейными магазинами.
Надо будет закончить здесь и поискать, я себя голой чувствую. Однако, маггловские кинжалы не так впечатляют, может отправиться в Лютный?
Размышления прервал стон Фреда, Белла повернулась к этой парочке и заметила, что девушка отпозлает к улице.
- Стой, милая, стой. Мы еще не закончили!
Женщина направила палочку на магглу и произнесла заклятие скальпирования Excoriarum.
Лицо магглы исказилось от боли. Ее красивые волосы, вместе с кожей вмиг сползли на землю, обнажая черепную кость и противную на вид массу, являвшуюся мозгом. Девушка затуманеными глазами смотрела на это несколько секунд и потеряла сознание.
- Тебе пойдет так. - сказала она, убирая палочку в рукав и поворачиваясь к Фреду. - Дорогой, я хотела бы прикупить несколько кинжалов, ты не против отправиться в Лютный?

0

11

Нет, моя радость!*Ответил он, застегивая штаны и ремень*
Эх....снова похудел я!*Ответил он, застегивая ремень на три дырки дальше*
Я жрать хочу....И че с этой? *Ткнул палочкой в магглу.*Давай затащим ее к Парацельсу, так сказать, пожертвуем науке! А потом с кучей других к министерству, а?
*Он чувствовал себя великолепно. И теперь ему не терпелось продолжения банкета!*
Я куплю те любой ножичек! *Вывернул пустые карманы на ружу и задумался*или украду...какая разница!
*Обнял ее за плече и дружески потряс!*

0

12

Александр оказался, в каком то тупике посреди магловского Лондона. Такие меры предосторожности были введены после того, как один молодой аврор аппарировал посреди улицы, полной маглов. Отделу Тайн тогда пришлось около месяца заниматься стиранием памяти маглов.
Поправив мантию, и перешагнув через мешок мусора, который был видимо выкинут из ближайшего окна, Морган вышел на оживленную Пикадилли. Снующие туда сюда люди немного портили обзор. Хотя не настолько сильно, как это делали их зонтики, и туман.
Александр медленно осматривал улицу. Пока ничего подозрительного он не замечал. Засунув руку в карман, аврор влился в поток людей, и игнорируя заинтересованные взгляды маглов, начал нарезать круги по улице. Примерно на втором заходе, мужчина краем глаза уловили нечто, что выбивалось из общей картины. А именно – темный переулок, двоих людей в мантиях. Третий человек, молодая женщина, валялась на земле. Через несколько секунд аврор понял, что ему показалось странным в женщине – у нее отсутствовал скальпель…
Вынув палочку, Морган медленно направился к подозрительному дуэту. Чем ближе аврор подходил, тем больше ловил себя на мысли, что эти люди ему знакомы…
-Stupefy! – выкрикнул аврор направляя палочку на мужчину. «Лестрейндж, Нотт! Как они выбрались из Азкабана!?»

0

13

Оказавшись на Пикадилли стрит, волшебники первом делом отвели глаза маглам. Незачем им обращать внимание, на странно одетых людей, с палочками наголо.
-И где точно было замечено заклинание? – спросил один из колдунов. Второй пожал плечами, а главный в троице внимательно изучал улицу.
-Туда, - кивнул он в сторону идущего Моргана. – Раз аврор направился туда, значит там что то есть… - задумчиво пробормотал он, и зашагал вперед. Стальные два волшебника последовали за ним. Добравшись до тупика, волшебники остановились, по знаку своего старшего.
-Авроры. – главный группы сплюнул. – Вечно на рожон лезут.
-Поможем?
-Нет…подождем, что будет дальше. Вмешиваться только в самом крайнем случае.

0

14

*Нос и ветер. В воздухе запахло гнилью*
Что-то не так... *Его шестое чувство редко давало осечку. Но в данном случае было не легче.*
Что за...*Но он не успел что-либо продумать, как мощный заряд красной вспышки ударил его прямо в грудь. Нотт отлетел на кучу мусорных баков, из которых ему на голову полетело сразу куча тухлой рыбы*
Белла! Авроры! *Выкрикнул он инстинктивно пытаясь встать, но это было довольно сложно сделать*
Убью, тварь! *Он-таки сумел что-то выкрикнуть. Но в данной ситуации это выглядело весьма смехотворно*
Черт, Белла, не стой истуканом, а то щас всех повяжут *Он поднял палочку и со всей злобой выкрикнул заклинание, целясь в грудь аврору*
Lasum Bonus! *Лег на бок и откотился к Белле*

0

15

Пока Фред приводил себя в порядок, Белла осматривала лежащую без сознания девушку.
Какой бы рисунок ей сделать? Елочку может?
Она направила на спину магглы палочку и использовала Sectusempra, для нанесения рисунка, напоминающего елку, как их обычно рисуют дети. Кровь из порезов брызнула так, что испачкала Белле мантию, но она даже не заметила.
Тут Фред наконец застегнулся и изъявил желание потрапезничать.
Вот мужики, как кончат, сразу есть хотят. - Вздохнула Беллатрикс. - К Парацельсу, так к Парацельсу, только зачем ему? Заспиртует, а?! - она сама рассмеялась своей шутке.
Тут Фред полез обниматься.
Так, теперь ко мне подваливает? За ножичек? Ха! Меня так дешево никогда не покупали. Ха ха!
- Ты руки-то не распускай, хочешь есть, значит, пойдем есть, а эта пусть тут пока полежит, никуда не денется. Dormio, на всякий случай, вдруг от боли очнется.
Белла слегка толкнула Фреда и вдруг сверкнул красный луч, который отбросил  его тело прямо к мусорным бакам.
Беллатрикс резко обернулась и увидела мужчину в аврорскй мантии.
Только этого нам не хватало! Так, обед отменяется, забор жертвы тоже, ноги бы унести.
Фред в этот момент выпустил в аврора заклинание, ломающее кости, но Белла решила подстраховаться. Нащупав, подкатившегося к ней Фредерика, она схватила его за руку и сильно дернула, чтобы поставить на ноги.
- Фредди, мы в Лютный, - шепнула она ему, надеясь, что он в состоянии аппарировать без ее помощи.
Одна я не справлюсь, наверное. Apparate

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (04-12-07 18:58:20)

0

16

*Фреда резво поставили на ноги* А на вид такая хрупкая...
*Прямо у него из-под носа Белла аппарировала и Фред остался один*
Вот бабы! *С грустью воскликнул он, бросая прощальный и одновременно понимающий взгляд на Моргана*
Ассио девка *Тело магглы влетело ему прямо в руки и он на прощание улыбнулся*
Счастливо оставаться, господа авроры! Аппарейт! *И он аппарировал себя и девушку в Хогсмид*

0

17

*отряд хит-визардов бросился в сторону боя, но было уже поздно: преступники дизаппарировали.*
Дейв! Срочно доложи в министерство! Майк, у нас один раненый аврор! Ему еще повезло, что только руку задело
Ничего, дружище *аккуратно помог Моргану встать* Сейчас мы тебя в мунго доставим...Все обойдется
Надо же, у парня вся рука на изнанку вывернута, а ему хоть бы хны! Авроры...... *Как-то мечтательно подумал он*
Ну, поехали! *тут же присек попытки аврора продолжать приследование* Вечно с ними одни проблемы: сперва на рожен лезут, а потом снова в Бой! И плевать на сломанную руку!
Послушайте сэр! Если они еще раз применят ЗЗ-мы сразу их схватим! Я Вам обещаю! а теперь пойдемте *И он аппарировал себя и Моргана в больницу Св.Мунго*

0

18

Руки у Пожирателя тряслись. Да и его самого било крупной дрожью. Еще бы! Еще несколько мгновений, и хит-визарды сцапали бы его в компании одних из самых известных Пожирателей! Виктор поморщился, представив себе, что было бы, если бы его поймали. «Надеюсь эти недоумки успели сбежать…Иначе милорд будет очень недоволен…очень…», он вспомнил, что бывает, когда воландеморт бывает недоволен, и его живот скрутило судорогой страха, и он присел на асфальт пытаясь взять себя в руки. Мимо проходили маглы, удивленно косясь на странного человека, в мантии, некоторые из них даже хихикали. «Скот…долбанный скот, который скоро пустят на бойню». Зайдя в тупик, он достал палочку и аппарировал в поместье Лорда

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Маггловский Лондон » Пикадилли стрит