DarkLordPlace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkLordPlace » Гостиная Слизерина » Спальня для мальчиков


Спальня для мальчиков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В гостиной Слизерина можно увидеть в одном из углов сумасшедшей красоты фреску. На ней изображен Салазар Слизерин, отдыхающий со змеями. Но фреска эта служит не только для красоты - за ней скрывается дверь в спальню для мальчиков, нужно только стукнуть по ней палочкой. Если вы были сортированы в Слизерин, то фреска вас пропустит.
За дверью находится корридор с ответвлениями, в каждом из которых - вход в общую спальню на пять человек.
Спальни в Слизерине оформлены в зеленый и серебряный цвета - гобелены с серебристой змеей, скрывающие шкафы для одежды, пологи и покрывала на кроватях. Кроватей в каждой комнате - пять штук, ровно столько же прикроватных сундуков и скрытых шкафов. Имеется душевая и зеркало при входе в нее.

0

2

>>> Большой зал
Малфой и Забини добрались до спальни очень быстро. Сняв мантии и оставшись в рубашках парни по обоюдному молчаливому согласию решили немного расслабиться - выпивка распологала к разговору. Блейз прошёл к их тайному скрытому бару и достал оттуда бутылку белого вина. Малфой же позаботился о бокалах. Расположившись на мягком ковре напротив единственной картины в этой спальне, Блейз разлил вино по бокалам.
- Не будем сентиментальными,- произнёс Малфой.
- Конечно,- улыбнулся в ответ Блейз.- Мы просто вернулись в Хогвартс.
Драко отсалютировал ему бокалом и, выдержав небольшую паузу, сделал несколько глотков вина. За возвращение,- - кивнул в ответ Блейз и пригубил вино. Отставив бокал в сторону, он призвал с кровати подушку и лёг, положил её под голову.
- Ты что-то говорил про Министерство за ужином,- нарушил тишину парень.
- Да, говорил. Кто-то из Министерства собирается в Хогвартс,- голова Малфоя повернулась в сторону Блейза.
- Зачем?- решил уточнить парень. Мысли на этот счёт имелись, однако хотелось знать точный ответ.
Малфой лишь в ответ пожал плечами. - Я могу только догадываться. Когда моего отца посадили, добывать точную информацию, знаешь, стало труднее, - Малфой одним глотком осушил свой бокал до дна.
Блейз поднялся и сделал тоже самое. Взяв бутылку, он вновь наполнил бокалы. А потом спросил то, чего Малфой никак от него не ожидал:
- Ты собираешься стать Пожирателем?

0


Вы здесь » DarkLordPlace » Гостиная Слизерина » Спальня для мальчиков